Посуда Stoneline
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

быстрая навигация

быстрая навигация

Ваше Фамилия / Имя:
Ваш email:
Адрес:
Телефон:
Укажите Ваш выбор посуды:
Ваш выбор полезного:
Ваш выбор аксессуаров:
Комментарий к заказу:
Число на картинке
captha

Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



IBILI Пресс-форма для гамбургеров
«КВАДРАТ» Арт. IB 777200
IBILI Пресс-форма для гамбургеров «КВАДРАТ» Арт. IB 777200
390 руб.
Заказать


IBILI Пресс-форма для гамбургеров «КВАДРАТ» Арт. IB 777200



  Пресс-форма: для гамбургеров;
  Материал: пищевой пластик высокого качества;
  Задача: формование гамбургеров в виде квадрата;
  Размеры: 8,5 х 8,5см.;
  Производитель:  IBILI®, Испания

В комплект входит:
  • - Пресс-форма для гамбургеров «КВАДРАТ»;

  • IBILI Пресс-форма для гамбургеров «КВАДРАТ» Арт. IB 777200
    IBILI Пресс-форма для гамбургеров «КВАДРАТ» Арт. IB 777200


    IBILI Пресс-форма для гамбургеров «КВАДРАТ» Арт. IB 777200.

    Итак, Вам нравятся гамбургеры? А знаете ли Вы, что вместо того, чтобы купить котлеты для гамбургеров, можно приготовить их даже в домашних условиях?

    Сначала давайте определимся, что такое гамбургер? Принято считать, что это вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. К мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных дополнений, например: кетчуп, майонез, сыр, дольку кабачка, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор и т.д.

    Если же мы обратимся к словарю Ожегова, то узнаем, что гамбургер – это бутерброд с большой горячей мясной котлетой или же сама котлета.

    Наша компания «Лотос» для быстроты и удобства приготовления полюбившихся гамбургеров предлагает своим покупателям специальные пресс-формы для котлет в виде круга, квадрата и сердца. С нашими приспособлениями гамбургеры получаются не только вкусными (так как домашние), но и красивой формы. Как приготовить котлету для гамбургера? Принцип работы очень прост. Закладываем в нижнюю часть пресс-формы фарш, накрываем верхней и прессуем гамбургер. Выкладываем сформированную котлету на сковороду-барбекю Stoneline и обжариваем с двух сторон.

    IBILI® Пресс-форма для гамбургеров «КВАДРАТ» прослужит Вам очень долго, постоянно облегчая работу на кухне.

    Рецепты от Stoneline

    Гамбургеры с курицей «Буффало»

    Ингредиенты:

    - Фарш куриный – 700 г;
    - Сухари панировочные (японские «панко») – 1 стакан;
    - Сельдерей измельченный – ½ стакана;
    - Сыр голубой – 1/3 стакана;
    - Лук зеленый, измельченный – 3 ст. л.;
    - Соль – ½ ч. л.;
    - Майонез – ½ стакана;
    - Острый соус (для куриных крылышек «Буффало» или соус «Барбекю») – ¼ стакана;
    - Булочки для гамбургеров (например, английские маффины) – 6 шт.;
    - Салат-латук – 6 листьев;
    - Помидоры крупные – 6 кружков;
    - Сыр швейцарский – 6 ломтиков/

    Американцы устраивают коллективные приготовление и поедание гамбургеров примерно, как мы шашлыки летом. Делается это всей семьёй, как правило, на заднем дворе дома, где под открытым воздухом на специальной решётке для барбекю или на сковороде-барбекю (лучше с крышкой) жарятся котлеты, а затем из них «комплектуются» многослойные бутерброды. Предлагаем и Вам летом на даче, водоёме или дома устроить уикенд в американском стиле.

    Способ приготовления:

    Смешайте молотое куриное мясо с сухарями, сельдереем, сыром, луком и солью. Сделайте из фарша 6 круглых котлет.

    Разогрейте сковороду-барбекю Stoneline (с крышкой), смажьте котлеты оливковым маслом и выкладывайте в сковороду. Поджаривайте на одной стороне 12-15 минут, после чего вновь смажьте маслом (лучше воспользоваться кисточкой) и переверните. Готовьте ещё столько же.

    Булочки разрежьте пополам и немного обжарьте. Смешайте майонез и острый соус. Смажьте одну половинку булочек. Выложите на смазанную соусом булочку салатный лист, кружочек помидора, куриную котлету, ломтик сыра. Сверху можно еще смазать соусом. Накройте верхней половинкой булочки.

    Приятного аппетита!


    Гамбургеры с рыбой и зеленью

    Ингредиенты:

    - Филе трески - 4 шт. (120 г каждое);
    - Сок лайма - 1 столовая ложка;
    - Черный молотый перец - ¼ чайной ложки;
    - Соль - ¼ чайной ложки;
    - Майонез - ¼ стакана;
    - Дижонская горчица - 2 чайной ложки;
    - Мед - 1 чайная ложка;
    - Булочки для гамбургеров - 4 шт.;
    - Салатные листья - 4 шт.;
    - Кружочки помидора - 4 шт.;
    - Растительное масло для смазывания решетки гриля или сковороды.

    Способ приготовления:

    Филе со всех сторон сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью и черным молотым перцем.

    Решетку гриля или сковороду-барбекю Stoneline смазать растительным маслом, а гриль включить для предварительного разогрева до средней температуры.

    На промасленную решетку или сковороду-барбекю Stoneline выложить филе трески, закрыть крышкой и готовить около 5-6 минут с каждой стороны, до готовности рыбы.

    В небольшой миске смешать майонез, горчицу и мед. Булочки разрезать на половинки и смазать срезы майонезной смесью. На 4 базовые половинки выложить по одному кусочку рыбы, а сверху по одному салатному листу и кружочку помидора, накрыть вторыми 4 половинками. Подавать гамбургеры сразу же.

    Приятного аппетита!


    Американский гамбургер

    Ингредиенты:

    - 600 гр говяжьего фарша или рубленной на мелкие кубики говядины;
    - 1 красная луковица;
    - цедра половины лимона;
    - ароматические травы на выбор;
    - 2 столовые ложки оливкового масла;
    - соль, перец по вкусу;
    - майонез и горчица;
    - Булочки для гамбургеров - 4 шт.;
    - Салатные листья - 4 шт.;
    - Кружочки помидора - 4 шт.;
    - Растительное масло для смазывания решетки гриля или сковороды.

    Способ приготовления:

    Говяжий фарш смешайте с мелко-мелко порубленным луком и натёртой цедрой лимона. Добавьте туда же немного ароматических трав (например, тимьяна или оригано), столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Оставьте фарш пропитаться ароматами специй в прохладном месте.

    Далее используйте любую пресс-форму для гамбургеров IBILI® и сформируйте гамбургеры (4 шт.).

    Разогрейте сковороду-барбекю, смажьте котлеты оливковым маслом и выкладывайте в сковороду. Поджаривайте на одной стороне 12-15 минут, после чего вновь смажьте маслом (лучше воспользоваться кисточкой) и переверните. Готовьте ещё столько же.

    В небольшой миске смешать майонез, горчицу. Булочки разрезать на половинки и смазать срезы майонезной смесью. На 4 базовые половинки выложить по гамбургеру, а сверху по одному салатному листу и кружочку помидора. Подавать гамбургеры сразу же.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав» ).



    Купить продукцию Stoneline®, получить консультацию Вы можете по тел. +7 916 588-1723
    с 9ºº - 22ºº, или написав на e-mail: stoneline-posuda@mail.ru