Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Stoneline® сковорода квадратная
с крышкой 28 х 28 см. Арт. WX 8006
Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой 28 х 28 см. Арт. WX 8006
9 500 руб.
Заказать


Сковорода квадратная с крышкой 28 х 28 см. Арт. WX 8006


  Размер: 28 х 28 см.
  Высота: 7,6 см.
  Объем: 4,2 литра
  Дно: 24,5 х 24,5 см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø19,8 см.
  Вес (нетто / брутто): 3,7 кг. / 4,7 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Удобна для использования в духовках и жарочных шкафах
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Легко моется как внутри так и снаружи
  • Допускается мытье в посудомоечной машине

  • Stoneline® сковорода квадратная с крышкой 28 х 28см. Арт. WX 8006

    Stoneline® сковорода квадратная с крышкой 28 х 28см. Арт. WX 8006
    Stoneline® сковорода квадратная с крышкой 28 х 28см. Арт. WX 8006
    Stoneline® сковорода квадратная с крышкой 28 х 28см. Арт. WX 8006

    Сковорода квадратная с крышкой 28 х 28 см. Арт. WX 8006 предназначена для приготовления тушёных и жареных блюд. Её объём позволяет накормить небольшую семью. На ней можно приготовить и мясо с хрустящей поджаристой корочкой, и гуляш «по-венгерски», и диетические тушёные овощи. Вы можете не добавлять масло вовсе, всё можно будет приготовить на естественной жидкости и жире, выделившемся в процессе приготовления продуктов. Антипригарное покрытие Stoneline гарантирует, что в любом случае вы избавлены от пригорания и налипания продуктов на дно и стенки сковороды. А после использования будет достаточно небольшого количества воды и пары взмахов мягкой губкой, чтобы ваша посуда снова была как новенькая.

    Эта сковорода идеально подходит для индукционных печей. Её квадратная форма позволяет занимать на 30% меньше варочной поверхности, чем её круглые собратья. Но также вы можете использовать эту сковороду для приготовления блюд на любых других видах плит. Квадратная форма приводит к тому, что поверхность сковороды нагревается неравномерно, так что вы можете в середину положить продукты, которые необходимо прожарить посильнее, а по бокам расположить то, что нужно только подогреть.

    Сковорода снабжена бакелитовыми ручками, которые не нагреваются и не скользят в руках. Стеклянная крышка плотно прилегает к поверхности и позволяет обеспечить прекрасный эффект тушения в собственном соку, а также надолго сохранит ваше блюдо горячим.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды Stoneline позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Свиные ребра по-провански

    Ингредиенты:

    - свиные ребра - 8—10 шт.;
    - средние картофелины - 3 шт.;
    - лук репчатый - 1 шт.;
    - небольшая морковь - 2 шт.;
    - кабачок - 1 шт.;
    - болгарский перец - 0,5 шт.
    - чеснок - 2-3 зубчика;
    - петрушка - небольшой пучок;
    - белое сухое вино - 250 мл.;
    - смесь сушеных прованских трав (базилик, орегано, майоран, эстрагон);
    - соль, свежемолотый черный перец;
    - кукурузный крахмал - 1 столовая ложка;
    - растительное масло для жарки.

    Ароматные "Свиные ребра по-провански" — настоящая находка: необходимые ингредиенты легко найдутся в соседнем магазине, а результат превосходит все ожидания!

    Способ приготовления:

    Свиные ребра вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Натереть солью и специями.

    Свиные ребра обжарить на растительном масле до золотистой корочки на сковороде Stoneline (квадратной с крышкой 28 х 28 см. Арт. WX 8006) с каменным антипригарным покрытием. Пока ребра обжариваются, нарезать лук и болгарский перец кубиками, морковь круглыми брусочками.

    Добавить лук к мясу, немного посолить, убавить огонь и обжаривать, помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

    Добавить перец, перемешать и оставить на медленном огне. На этом этапе очень важно не спешить. Чем медленнее будет происходить обжаривание, тем вкуснее получится блюдо.

    Когда перец немного размягчится, добавить к нему вино, перемешать и тушить на медленном огне, пока вся жидкость не выпарится. Если перец после этого не стал мягким, подлить немного воды (примерно полстакана) и повторить операцию с выпариванием, помешивая.

    Добавить морковь, обжарить ее немного (достаточно 3—4 минут).

    Целые зубчики чеснока бросить к овощной смеси, перемешать, прогреть в масле до появления чесночного аромата.

    Добавить картофель, залить водой так, чтобы она полностью покрывала овощи. Закрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне примерно 20 минут. Пока готовится картофель, можно нарезать кабачок (довольно крупными кусками).

    Размешать крахмал в 1/2 стакана холодной воды, влить тонкой струйкой в бульон, помешивая. Закрыть крышкой и оставить на среднем огне еще 10 минут. За 5 минут до готовности всыпать зелень петрушки, перемешать.

    Приятного аппетита!

    Советы:

    Чтобы получилось особенно вкусно, лучше всего не спешить и соблюдать последовательность закладывания овощей. Степень готовности на каждом этапе очень удобно определять «на нюх»: например, когда готов перец (в этом случае цель - основательно его размягчить, а не зажарить до корочки), он меняет свой аромат на более теплый и сладкий. Когда чеснок достаточно прогрет в масле, он начинает издавать характерный нежный аромат.

    Вместо сухой смеси трав вполне можно использовать свежие: например, базилик, майоран, мяту, укроп. В этом случае их лучше всего добавить в конце тушения, за 5 минут до готовности.


    Индейка с грибами в сливочном соусе

    Ингредиенты:

    - филе индейки - 800г.;
    - лук репчатый - 2 шт.;
    - шампиньоны - 500г.;
    - сливки 22% - 500 мл.;
    - карри - 2 чайных ложки;
    - соль, свежемолотый черный перец с лимоном;
    - укроп - небольшой пучок;
    - растительное масло.

    Способ приготовления:

    Филе индейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на ломти толщиной в сантиметр (как на стейк). Затем каждый ломоть режем поперек волокон на полоски.

    На разогретую с растительным маслом сковороду Stoneline (квадратную с крышкой 28 х 28 см. Арт. WX 8006) отправляем индейку. Огонь интенсивный.

    Жарим минут пять, помешивая. Когда мясо перестанет быть розовым, солим и перчим лимонным перцем (лимон смягчает).

    Жарим еще 2-3 минуты, до появления золотинок. Перекладываем мясо в миску и накрываем крышкой, чтобы не остывало.

    Пока жарилась индейка
    порежем лук полосочками. Отправляем его в ту же сковородку, уменьшив огонь до небольшого. (При необходимости, подливаем растительное масло). Пассеруем пару минут.

    Пока моем и режем грибы.
    Отправляем их к луку. Жарим, помешивая минуты две, присолим.
    Когда грибы дадут сок, добавляем мясо. Перемешиваем и накрываем крышкой.
    Через три минуты всыпаем карри, перемешиваем.
    Вливаем сливки. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут.
    В самом конце добавляем мелко порезанный укроп (без стеблей) и выключаем.

    Приятного аппетита!


    Баранина запеченная с овощами

    Ингредиенты:

    - бараний окорок - 2 кг.;
    - оливковое масло - 3 столовых ложки;
    - стебли сельдерея - 4 шт.;
    - красный лук - 2 шт;
    - чеснок - 1 небольшая головка;
    - белое сухое вино - 1,5 стакана;
    - свежие или протертые помидоры - 500-700 мл.;
    - тимьян - 5-7 веточек;
    - свежемолотый черный перец, соль.

    Способ приготовления:

    Разогреваем духовку до 170 градусов. Мясо хорошо промываем, особенно в местах разруба костей, чтобы смыть мелкие осколки. Затем непременно обсушим бумажным полотенцем, иначе у нас не получится румяной корочки.

    В сковороде Stoneline (квадратной с крышкой 28 х 28 см. Арт. WX 8006) разогреваем оливковое масло и обжариваем наше мясо порциями. До золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Огонь достаточно интенсивный. В процессе жарки солим и перчим каждый кусочек. Обжаренное мясо перекладываем в миску, сохраняем теплым, накрыв крышкой. И жарим следующую партию.

    Пока мясо жарится, займемся овощами. Чистим морковь и нарезаем ее ломтиками наискосок, толщиной в сантиметр.

    Также режем стебли сельдерея. Лук очищаем и режем.

    Чеснок разбиваем тыльной стороной ножа и очищаем от кожуры.

    В ту же сковороду, где жарилось мясо отправляем все овощи. Жарим, помешивая, минут 10, в процессе посолим 1 ч.л. соли и поперчим.

    Когда овощи обжарились (закарамелизовались), вернем в сковороду. Наливаем белое вино и тушим, не закрывая крышкой минут 10, чтобы выпарился алкоголь.

    Затем добавляем протертые или свежие помидоры и тимьян.

    Аккуратно перемешиваем, дожидаемся появления бурления, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1,5 часа.

    При подаче можно посыпать петрушкой или кинзой.

    Приятного аппетита!



    Кролик, тушеный в сметане

    Ингредиенты:

    - кролик — 1 тушка;
    - уксус — 1-2 капли;
    - репчатый лук — 2 шт.;
    - чеснок — 2 зубчика;
    - соль и перец — по вкусу;
    - розмарин — по вкусу;
    - майоран — по вкусу;
    - масло сливочное — 3 столовых ложки;
    - растительное масло;
    - сметана — 250 мл.;
    - куриный бульон — 500 мл.

    Способ приготовления:

    Кролика разрубить на порционные куски. В стакан налить каплю уксуса, разбавить водой. Кролика положить в емкость, залить водой с уксусом, долив еще столько, чтобы вода покрыла все мясо, оставить на 30-60 минут.

    Затем кролика вытащить из воды, просушить. В сковороде Stoneline (квадратной с крышкой 28 х 28 см. Арт. WX 8006) разогреть смесь сливочного и растительного масла. Положить кусочки кролика. Жареное мясо откладываем в свободную емкость.

    Репчатый лук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета. Кролика посолить, поперчить, посыпать травами. В сковороду выкладываем часть мяса. Заливаем половиной сметаны.

    Чеснок придавливаем ножом и отправляем в сковороду. Затем выкладываем половину репчатого лука. Повторяем слои еще раз. Вливаем бульон. Тушим на плите около 1-1,5 часов. Разложить кролика по тарелкам и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить