Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ


Наша компания «Лотос» - официальный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline прошла мировую сертификацию, разработана и произведена в Германии.
Посуда Stoneline® - это посуда нового поколения из Германии
Цены на продукцию Stoneline® - произведенную в Германии и официально нами поставленную, едины на всей территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным, отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии. Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!


Stoneline® сковорода «ВОК» 28см. + крышка, Высота = 8,5см. Объем = 3,0л. бакелитовые ручки. Арт. WX 14876
Stoneline® сковорода «ВОК» 28см. + крышка, Высота = 8,5см. Объем = 3,0л. бакелитовые ручки. Арт. WX 14876
9 230 руб.
Заказать


Stoneline® сковорода «ВОК» 28см. + крышка, Высота 8,5см. Объем 3,0л. бакелитовые ручки.


  Диаметр: Ø28 см;
  Высота: 8,5 см.
  Объем: 3,0 литра
  Дно: Ø19 см.
  Крышка: Ø28 см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø17,5 см.
  Вес (нетто / брутто): 3,0 кг. / 3,2 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Удобные бакелитовые ручки
  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline Сковорода «ВОК» 28см. + крышка, Высота = 8,5см. Объем = 3,0л. бакелитовые ручки. Арт. WX 14876


    Сегодня стала популярной азиатская кухня, которую невозможно себе представить без специальной традиционной азиатской сковороды, которая называется вок (wok), внешне чем-то похожая на приплюснутый казан. Вашему вниманию предлагается сковорода «ВОК» из литого алюминия с традиционным каменным покрытием, аналогов которого нет ни у какого другого производителя, она поразит Вас простотой и легкостью приготовления изумительных блюд. Сковорода снабжена двумя удобными бакелитовыми ручками и плотно прилегающей крышкой. Поверьте, приобретя эту сковороду, Вы будете удивляться, как справлялись без неё до сих пор!

    Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды Stoneline позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Свинина в кисло-сладком соусе

    Ингредиенты:

    - свинина (филейная часть) - 400г.;
    - соевый соус - 1 столовая ложка;
    - уксус - 3 столовых ложки;
    - сахар - 3 столовых ложки;
    - лук, морковь, красный сладкий перец - по вкусу, по пригоршне;
    - растительное масло - по вкусу;
    - крахмал - 250г.;
    - чеснок - по вкусу.

    Готовим:

    Взять кусок хорошей свинины без сала и нарезать кусочками по 10 г, положить в миску, добавить крахмал и немного воды, перемешивать, пока мясо не покроется толстым слоем получившейся пасты, оставить на некоторое время (можно в холодильник на ночь).

    В другой миске смешать соевый соус, сахар, уксус.

    Поставить сковороду-вок Stoneline® на сильный огонь, влить масло и довести до кипения. Необходимо внимательно следить за нагревом; если масло очень горячее, то кусочки могут пригореть снаружи, а внутри остаться сырыми; если же масло недостаточно горячее, то панировочный состав может отслоиться от мяса. Положить по очереди кусочки свинины и жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Жареную свинину откинуть на дуршлаг и слить масло.

    Снова поставить сковороду-вок на сильный огонь и влить несколько капель масла. Выложить лук, морковь, перец и быстро обжарить. Вылить на сковороду смесь соевого соуса, сахара, уксуса и, помешивая, довести до кипения. Положить в соус кусочки жареной свинины и перемешать так, чтобы мясо полностью покрылось толстым слоем подливы. Выложить на блюдо и подавать на стол.

    Все делать быстро.

    Советы:

    - крахмал использовать замоченный, так поступают все китайские повара. Он приобретает особые свойства.
    - в свинину можно положить ананасы.
    - вместо моркови и перца можно положить ростки бамбука, ростки сои, лука-порея, имбиря..

    Приятного аппетита!


    Овощи по-китайски

    Ингредиенты:

    - морковь - 2 шт;
    - перец сладкий - 2 шт.;
    - стручковая фасоль спаржевая - 300г.;
    - грибы (шампиньоны или вешенки) - 300г.;
    - чеснок - 2 зубчика;
    - имбирь - кусочек около 4-5 см;
    - соевый соус - по вкусу;
    - кунжутное масло - около 1 ст.л.;
    - растительное масло - 4 ст.л.;
    - соль - по вкусу.

    Готовим:

    Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими полосками.

    Морковь нарезаем тонкой соломкой.

    Грибы нарезаем тонкими пластинками. У стручков фасоли обрезаем кончики и разрезаем на небольшие отрезки.

    Ставим сковороду-вок Stoneline® на сильный огонь, вливаем масло и доводим до кипения. Добавляем мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжариваем до золотистого цвета.

    Добавляем в сковороду морковь, жарим на сильном огне, встряхивая периодически сковороду, примерно 30 секунд. Добавляем перец, стручковую фасоль и грибы. Можно положить ростки бамбука, ростки сои, лука-порея..

    Жарим помешивая, на сильном огне 2 минуты. Добавляем кунжутное масло.

    Овощи приправляем по вкусу соевым соусом, перемешиваем. Выкладываем на блюдо и подаем на стол.

    Можно использовать как основное блюдо для вегетарианцев или как гарнир к мясу для остальных.

    Приятного аппетита!


    Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем

    Мелко нарезать 6 полосок бекона. Нагреть в сковороде-вок Stoneline® 1 столовую ложку масла, добавить бекон и обжаривать до корочки. Добавить 2 нашинкованных пера лука-порея, 450 грамм отваренного и порезанного пополам молодого картофеля. Когда лук станет мягким, добавить 4 взбитых яйца, приправить и помешивать до готовности. Подавать сразу же.


    Морепродукты, обжаренные с грибами и стручками гороха

    Нагреть сковороду-вок Stoneline® и добавить 2 столовые ложки кунжутного масла и 1 столовую ложку растительного масла. Когда масло сильно нагреется, добавить 8 порезанных пополам морских гребешков, 16 очищенных сырых креветок, приправить и перемешать. Добавить 200 грамм порезанных грибов и 200 грамм стручков зеленого гороха. Постоянно помешивать ингредиенты, чтобы они не успевали подгореть. Добавить 1 тертый кусок имбиря, 1 раздавленный зубчик чеснока и немного соевого соуса. Выдавить сверху сок лимона или лайма и сразу же подавать.


    Индейка с кисло-сладким соусом

    Смешать 2 столовые ложки крахмала и сок из 1 банки (432 грамма) консервированных ананасов. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 1,5 столовой ложки красного винного уксуса, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1,5 столовые ложки соевого соуса и 1 порезанный кусок имбиря. Отставить. Обжарить 600 грамм индейки, порезанной полосками в 2 столовых ложках масла до коричневого цвета. Добавить 2 помидора, порезанных на 4 части, 290 мл овощного бульона и ананас, порезанный кусочками. Залить соусом, довести до кипения и кипятить 4-5мин. Подавать с рисом.


    Ароматные баклажаны с помидорами и кориандром

    Нагреть в сковороде-вок Stoneline® по 1 столовой ложке кунжутного и оливкового масла. Нарезать 1 красную луковицу на дольки вдоль, обжаривать 2 мин. Нарезать баклажаны на кубики со стороной 1 см, добавить в сковороду-вок Stoneline®. Помешивать на большом огне 2-3 мин. Добавить 6 очищенных от семян и порезанных на дольки вдоль помидоров, 1/2 столовую ложку куркумы, 1 столовую ложку молотых семян кориандра, 1 мелко нарезанный красный чили, 2 столовые ложки томатной пасты и 290 мл овощного бульона. Накрыть крышкой и тушить 5-6 мин. Снять крышку, приправить солью и перцем, добавить 150 мл натурального йогурта или сметаны и 1 пучок порезанного кориандра.


    Курица с орехами кешью

    Обвалять 700 грамм мелко нарезанной курицы в муке, приправленной солью и перцем, 1,5 столовые ложки соевого соуса и 3 столовые ложки рисового винного уксуса. Нагреть сковороду-вок Stoneline®, влить 2 столовые ложки масла и обжарить курицу на большом огне. Добавить 100 грамм порезанной пополам молодой кукурузы, 100 грамм стручков зеленого гороха, 100 грамм порезанных грибов, 1 порезанных красный перец и 1 упаковку соленых кешью. Обжаривать 2 мин. Добавить 290 мл куриного бульона и 150 грамм устричного соуса, довести до кипения и кипятить до готовности курицы.


    Рис по-весеннему

    Взбить 2 яйца с ложкой воды и 2 столовыми ложками соевого соуса. Быстро пожарить омлет, нарезать его на полоски и отставить. В сковороду-вок Stoneline® обжарить 1 порезанный кусок имбиря, 0,5 порезанного зеленого чили, 1 крупный зубчик чеснока, раздавленный и цедру 0,5 лайма или лимона. Перемешать с 1 нашинкованным кочаном зеленого салата, 150 грамм зеленого горошка и 4 перьями зеленого лука. Обжаривать 2-3 мин, добавив 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки рыбного соуса и 250 грамм риса, отваренного в курином бульоне. Накрыть омлетом и подавать.


    Лапша со свининой по-китайски

    Отварить 1 упаковку мелкой яичной лапши в соленой воде. Слить и перемешать с кунжутным маслом. Нарезать 1 филе свинины на тонкие полоски и перемешать с 1/2 стол. ложкой крахмала и 3 стол. ложками соевого соуса. Обжаривать в горячем масле на сковороде-вок Stoneline® до коричневого цвета, добавить 4 порезанных пера зеленого лука и 1 упаковку бобовых ростков. Обжаривать, помешивая, на большом огне 1-2 мин. Добавить лапшу, 150 мл. куриного бульона и немного соевого соуса. Довести до кипения и подавать.


    Овощи в кляре

    Маринад: 2 стол. ложки мёда, 2 стол. ложки соевого соуса, 2 стол. ложки уксуса, набор китайских пряностей, соль, перец.

    100 гр. брокколи, 100 гр. цветной капусты, 100 гр. брюссельской капусты очистить, бланшировать в подсоленной воде, потом опустить в маринад и оставить на ночь в холодильнике.

    На следующий день сделать жидкое тесто: 100 гр. муки, 75 мл. сухого белого вина, одно яйцо, соль и натертая цедра 1/2 лимона. Разогреть масло в сковороде-вок Stoneline®, «покачать» его немножко по стенкам. Опустить овощи в шумовке сначала в тесто, дать немного стечь, а потом — в горячее масло и обжаривать до золотистого цвета. Выложить горкой на блюде. Подавать лучше всего горячим.


    Стейк с брокколи и зеленым перцем

    Для этого рецепта нужно использовать мясное филе. Тонко нарезать 2 стейка и замариновать их в соусе: 3 стол. ложки соевого соуса, ложка хереса, перец горошком (слегка подавленного скалкой), 1 стол. ложка крахмала. Накалить сковороду-вок Stoneline®, добавить 1 стол. ложку масла и обжарить стейк на большом огне до корочки. Добавить 1 качан брокколи, порезанный на соцветия и 1 зеленый перец, порезанный кубиками. Обжаривать 30 сек. Влить 100 мл. черного бобового соуса, немного воды, довести до кипения. Подавать с рисом.


    Лосось «терьяки» со стручками гороха

    Нарезать полосками 3 больших филе лосося, замариновать в 3 стол. ложки соуса «терьяки». Накалить сковороду-вок Stoneline® и добавить по 2 стол. ложки кунжутного и оливкового масла. Обжарить 3 порезанных пера зеленого лука и 1 раздавленный зубчик чеснока. Затем слить лосось и добавить в сковороду-вок Stoneline®. Обжаривать 1 мин, добавить 200 гр. стручков зеленого гороха, обжаривать помешивая ещё 20 сек, добавить оставшийся маринад и довести до кипения. Подавать с лапшой.

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить