Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация



Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ

Stoneline® кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. 5,5л. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к



  Кастрюля: Ø28см. с силиконовыми прихватками
  Высота: 11,5см. + крышка 4,5см.
  Объем: 5,5 литра
  Вес в упаковке: 3,35 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Стильный дизайн и универсальность (для плиты и духовки)
  • Предназначен для варки, тушения и томления
  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные и любых духовок
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи
  • Красивая подарочная упаковка


  • Stoneline® кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к

    (для увеличения кликните по изображению)

    Stoneline® кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к Stoneline® кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к Stoneline® кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к
    Stoneline® кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к Stoneline® кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к Stoneline® кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к
    Stoneline кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к Stoneline кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к Stoneline кастрюля «ПРОФИ» Ø28см. с силиконовыми прихватками Арт. WX 14877к

    Рецепты от Stoneline

    Борщ украинский "от Матузки" с пампушками

    рецепт на кастрюлю Stoneline «ПРОФИ» Ø28см. объемом 5,5л.

    Ингредиенты:

    - говядина на кости – 0,7 кг;
    - жирная свинина (шейка) – 0,5 кг;
    - капуста белокочанная – ½ вилка;
    - свекла – 1 средняя или 2 маленьких;
    - морковь – 1 средняя;
    - перец сладкий болгарский – 1 шт;
    - лук репчатый – 1 шт;
    - картофель – 5-6 шт среднего размера;
    - чеснок – 7-8 зубочков;
    - сало соленое – 100 г;
    - перец душистый – 2 горошины;
    - перец красный острый молотый крупного помола – ⅓ чайной ложки;
    - лавровый лист – 2 листочка средних размеров;
    - перец черный молотый и соль – по вкусу;
    - базилик (сухой) – ½ чайной ложки;
    - зелень свежая (1 небольшой пучок укропа, 1 небольшой пучок кинзы и ½ пучка петрушки;
    - томатная паста – 2 ст. л.
    - соль, перец – по вкусу.

    Для пампушек:

    - мука – 300 г;
    - молоко – 1 стакан;
    - дрожжи – 10 г ;
    - масло растительное – 2 ст. л.;
    - сахар – 1 ч. л.;
    - соль – ½ ч. л.;
    - вода – 1 ч. л.

    Способ приготовления пампушек:

    Подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться.

    Когда опара начнет пузыриться, замесите тесто – в миску высыпьте муку, залейте молоком с дрожжами, перемешайте ложкой, а затем хорошенько разомните тесто руками. Должен получиться колобок из теста, который нужно поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
    Тесто должно подняться и увеличиться в 2 раза. Снова разомните его и сделайте небольшие шарики, выложите их на смазанный маслом противень и поставьте на расстойку в теплое место.

    Чтобы пампушки были блестящими, смажьте их разболтанным яйцом перед тем, как поставить в духовку.

    Выпекать при температуре 180 С градусов до зарумянивания.

    После того, как вынете их из духовки, отставьте и накройте полотенцем, пусть немного отдохнут.

    Подготовьте соус для них, растерев в ступке чеснок с солью. Добавьте по ложке масла и воды. Перемешайте все хорошенько.
    Перед подачей каждую пампушку нужно обмакнуть в получившийся соус.

    Борщ украинский 'от Матузки' с пампушками


    Способ приготовления борща:

    Говядину промываем холодной водой и кладем в кастрюлю заполнив ее на 2/3 холодной водой. Солим, добавляем 2 горошины душистого перца и ставим на плиту. Не небольшом огне варим 2,5 часа.

    Говядину вынимаем из бульона (мясо с кости снимем, нарежем и вернем его снова в кастрюлю). Затем закладываем порезанную на небольшие кусочки свинину, целую луковицу и продолжаем варить бульон еще 20 минут.

    За 10 минут до готовности бульона начинаем делать зажарку. На сковороде Stoneline топим 80г. сала (оставшиеся 20г. нам понадобятся позже).

    Когда сало растоплено - выкладываем на сковороду предварительно порезанную соломкой (длиной 2 см.) морковь и свеклу.

    Чтобы свекла не обесцветилась и сохранила свой цвет можно добавить 1/2 чайной ложки уксуса.

    В это же время... Параллельно закладываем в наш бульон картофель (картофелина должна быть разрезана на четыре части) и спустя 3 минуты предварительно нашинкованную капусту. Добавляем в бульон лавровый лист и сухой базилик.

    Возвращаемся к нашей зажарке и добавляем предварительно нарезанный болгарский перец и продолжаем готовить нашу зажарку. Через 3 минуты добавляем 2 столовых ложки томат-пасты. Через 3 минуты закладываем в нашу зажарку 5 зубочков мелко порубленного чеснока и перец красный острый молотый крупного помола. 2 минуты даем возможность чесноку отдать все свои ароматы нашей зажарке и высыпаем готовую зажарку в кастрюлю.

    Даем нашему борщу покипеть пару минут и выключаем плиту.

    После выключения плиты добавляем в наш борщ оставшееся свиное сало, толченое с 3 зубочками чеснока, солью и перцем. Добавляем нашу свежую нарезанную зелень (укроп, кинза, петрушка), накрываем крышкой и даем борщу настоятся 20-30 минут.

    Настоящий украинский борщ "от Матузки" - готов!
    Подать со сметаной и пампушками с чесноком.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить