Посуда Stoneline
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

быстрая навигация

быстрая навигация

Ваше Фамилия / Имя:
Ваш email:
Адрес:
Телефон:
Укажите Ваш выбор посуды:
Ваш выбор полезного:
Ваш выбор аксессуаров:
Ваш выбор картин:
Комментарий к заказу:
Число на картинке
captha

Рецепты от Stoneline®

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Stoneline® cковорода «ЗОЛОТАЯ» Ø28см.
Арт. WX 10029
Stoneline cковорода «ЗОЛОТАЯ» 28см. Арт. WX 10029
4 785 руб.
Заказать


Stoneline® cковорода «ЗОЛОТАЯ» Ø28см. Арт. WX 10029



  Диаметр: Ø28 см;
  Высота: 6,3 см.
  Объем: 3 литра
  Дно: Ø22,2 см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø21,6 см.
  Вес (нетто / брутто): 2,15 кг. / 3,15 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline cковорода «ЗОЛОТАЯ» 28см. Арт. WX 10029

    (для увеличения кликните по изображению)

    Stoneline cковорода «ЗОЛОТАЯ» 28см. Арт. WX 10029 Stoneline cковорода «ЗОЛОТАЯ» 28см. Арт. WX 10029 Stoneline cковорода «ЗОЛОТАЯ» 28см. Арт. WX 10029
    Stoneline cковорода «ЗОЛОТАЯ» 28см. Арт. WX 10029 Stoneline cковорода «ЗОЛОТАЯ» 28см. Арт. WX 10029 Stoneline cковорода «ЗОЛОТАЯ» 28см. Арт. WX 10029

    Сковорода с каменным антипригарным покрытием Ø28 см (глубокая) «ЗОЛОТАЯ» Арт. WX 10029 предназначена для приготовления тушёных и жареных блюд. Её объём позволяет накормить небольшую семью. На ней можно приготовить и мясо с хрустящей поджаристой корочкой, и гуляш «по-венгерски», и диетические тушёные овощи. Вы можете не добавлять масло вовсе, всё можно будет приготовить на естественной жидкости и жире, выделившемся в процессе приготовления продуктов. Антипригарное покрытие Stoneline гарантирует, что в любом случае вы избавлены от пригорания и налипания продуктов на дно и стенки сковороды. А после использования будет достаточно небольшого количества воды и пары взмахов мягкой губкой, чтобы ваша посуда снова была как новенькая.

    Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Мидии по-французски

    Ингредиенты:

    - мидии (готовые к употреблению) — 500 г.;
    - лук-шалот (или лук репчатый) - 1 шт.;
    - масло сливочное — 120 г.;
    - петрушка — 1 пучок;
    - майоран — 1 веточка;
    - лавровый лист — 1/2 шт.
    - винный уксус — 1 ч. л.
    - вино белое сухое или сухой сидр — 200 мл.
    - крахмал — 3/4 чайной ложки
    - вода — 100-150 мл.
    - соль, свежемолотый черный перец с лимоном.

    *** Мидии обладают нежным вкусом, в них содержится большое количество протеинов, минеральных солей, фосфора, железа и витаминов А, В1, В2, В6, С. К тому же они низкокалорийны - в 100 г мидий содержится 75ккал и 242кДж.

    Способ приготовления:

    В Stoneline® cковороде Ø28см. (глубокой) «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 10029 разогреть 70 г. сливочного масла.

    Лук нарезать мелким кубиком и положить в сотейник, слегка обжарить.

    Добавить веточку майорана. Петрушку нарезать и положить в нашу сковороду. Добавить лавровый лист.
    Влить уксус. Влить вино. По желанию можно добавить чеснок (1/2 зубчика), лимон (1 долька).

    Положить мидии и прогревать 2-3 минуты на сильном огне. Затем мидии вытащить на блюдо.

    В оставшуюся жидкость добавить оставшееся сливочное масло. Крахмал развести водой и влить в нашу сковороду. Залить мидии соусом и сразу же подать к столу.

    Отдельно можно подать спагетти, лучше итальянские, например "Барилла" (Barilla).

    Приятного аппетита!


    Картофельные котлеты с куриным филе

    Ингредиенты:

    - филе куриное - 400 г;
    - картофель - 5 шт.;
    - масло подсолнечное - 50 мл.;
    - яйцо куриное - 1 шт.;
    - сухари панировочные - 100 г.;
    - молоко - 3 столовых ложки;
    - петрушка - 10 г.;
    - свежемолотый черный перец, соль.

    Рецепт очень простой и вместе с тем получается вкусное, симпатичное и даже неординарное блюдо: мягкие, воздушные котлетки с кусочками куриного мяса внутри, в панировке из сухарей, которая придает им необыкновенный золотистый цвет. В сочетании с ярким, овощным салатом вполне подойдет для приема гостей.

    Способ приготовления:

    Мясо куриной грудки заливаем водой и ставим варить. Картофель чистим, режем и отвариваем. Отваренную грудку остужаем и нарезаем мелкими кубиками. В отварной картофель добавляем кусочек сливочного масла и делаем пюре. В пюре кладем порезанную грудку.

    Мелко нарезаем любую зелень: укроп, петрушку, кинзу. Кладем к картофелю и мясу.

    Перемешиваем хорошо картофельное пюре, отварное мясо и зелень. Солим и перчим по вкусу.

    В мисочке разбиваем яйцо, добавляем молоко и взбиваем. В тарелку насыпаем панировочные сухари.

    Из картофеля с мясом и зеленью формируем котлетки. Обволакиваем сначала в яйце с молоком, а затем в сухарях. Выкладываем на сковороду Stoneline® Ø28см. (глубокую) «ЗОЛОТУЮ» Арт. WX 10029 и обжариваем в подсолнечном масле.

    Котлеты картофельные с куриным мясом готовы - подаем со сметаной и овощами. При подаче посыпать петрушкой.

    Приятного аппетита!



    Бургиньон из свиных щек по-испански

    Ингредиенты:

    - 1 кг свиных щёк, разделенных половинками;
    - 1 луковица нарезанная кружками;
    - 2 дольки чеснока, мятые;
    - 100 гр копчёного свиного сала;
    - 2 ложки муки;
    - 0,7 литра красного вина;
    - 1 пучок трав "букет гарни" (петрушка, тимьян, майоран, и т.д.);
    - 350 мл воды;
    - 500 гр моркови;
    - 50 гр холодного сливочного масла из холодильника;
    - соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    Обычно бургиньон - французское блюдо, которое готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на мясном бульоне, блюдо приправляется чесноком, луком, морковью. Мы предлагаем испанский вариант бургиньона из свиных щёк, что уверяем не менее вкусно.

    Способ приготовления:

    В сковороде Stoneline® Ø28см. (глубокой) «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 10029 слегка жарить свиные щеки, разделенные напополам, на среднем огне до тех пор, пока они не подрумянятся полностью со всех сторон.

    Убавить огонь и добавить лук, нарезанный кольцами, чеснок и свиное сало. Готовить 5 минут, до тех пор, пока лук не станет прозрачным и свиное сало подрумянится.

    Добавить понемногу вино чтобы перемешивать хорошо, пложить букетик ароматных трав и влить воду. Довести до кипения, опустите огонь и варить час.

    Очистить морковь, нарезать вдоль и положить её в блюдо. Позволить вариться более получаса до тех пор, пока мясо не будет нежным и соус достаточно густым. Приправить всё солью и свежемолотым перцем.

    Вынуть букет гарни и шумовкой достать мясо и овощи. Сохранить всё отдельно горячим.

    Если соус не стал достаточно густым, можно поварить ещё чтобы он немного упарился и загустел.

    Добавить сливочное масло и взбить чтобы он лучше перемешался. Позволить соусу кипеть, не прекращая взбивать. Снова вернуть свинину и морковь в соус и хорошо нагреть блюдо.

    Подавать бургиньоны из свиных щёк немедленно. К бургиньонам можно предложить французское или испанское красное вино.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Заказать продукцию, получить справочную информацию Вы можете позвонив нам по тел. +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или по e-mail: stoneline-posuda@mail.ru