Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Stoneline® жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542
Stoneline керамическая жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542
11 200 руб.
Заказать


Stoneline® жаровня со стеклянной крышкой


  Жаровня: 32 х 20 см.
  Высота: 10,7 см.
  Объем: 5,6 литра
  Дно: 27 х 15,5 см.
  Крышка: 32 х 20 см. Высота: 5,5 см. Объем: 2,3л.
  Ферромагнитная вставка в дне: 24 х 12,3 см.
  Вес (нетто / брутто): 3,8 кг. / 5,2 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи
  • Stoneline® керамическая жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542

    Stoneline® керамическая жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542

    (для увеличения кликните по изображению)

    Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542 Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542 Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542 Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542
    Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542 Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542 Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542 Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542
    Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542 Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542 Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542 Stoneline жаровня со стеклянной крышкой Арт. WX 7542



    Стеклянная крышка которой позволяет следить за всеми стадиями процесса и выдерживает температуру 260 °С. В жаровне вы сможете легко поместить и приготовить курицу или утку целиком и ещё останется место для гарнира. Причём вы можете готовить продукты без масла. Это только улучшит их вкус и избавит вас от лишнего жира в блюде. Жаровня покрыта новейшим антипригарным каменным покрытием Stoneline, которое устраняет все эти недостатки. Она выполнена из усиленного литого алюминия, прекрасно распределяет тепло по всей поверхности, легко моется, в том числе и в посудомоечной машине. Одно из достоинств жаровни – абсолютная непригораемость как внутри, так и снаружи. И неважно где вы готовите на плите или в духовке: внешняя поверхность всегда останется чистой. Жаровня может быть использована для приготовления на любом виде плит, в том числе и индукционных.

    Жаровни Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным антипригарным керамическим покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности.

    Оригинальный дизайн посуды Stoneline позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне!

    Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Курочка запеченная с яблоками

    Ингредиенты:

    - тушка курицы - 1шт.;
    - масло сливочное - 200г.;
    - кислые яблоки - 4-5шт.;
    - чеснок - 1-2 зубчика;
    - соль и перец - по вкусу;
    - вода - 50-70мл.

    Готовим соус:
    Слегка растопленное масло (не жидкое - просто мягкое) смешиваем до однородной массы с очень мелко нарезанным или раздавленным чесноком, солим, перчим.

    Готовим яблоки:
    очищаем от сердцевины и режем на 4-6 частей.

    Натираем курицу снаружи и изнутри соусом и набиваем ее яблоками. Выкладываем все в жаровню Stoneline®. Обкладываем курицу оставшимися яблоками, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Жаровню ставим в разогретую до 180° духовку на полчаса. Потом снимаем крышку, чтобы лишняя вода могла выпарится. Выделившимся соком периодически поливаем курицу, чтобы она была сочнее и лучше подрумянилась.

    Одновременно с курицей можно приготовить гарнир: сбрызгиваем поверхность сковороды Stoneline растительным маслом и выкладываем на нее картофель, стручковую фасоль, сладкий перец дольками. Жарим!
    При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Рождественский гусь "под водочкой"

    Ингредиенты:

    - Гусь средних размеров;
    - Сало – не более 100 г.;
    - Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) – по вкусу;
    - Лук репчатый – 2-3 луковицы;
    - Морковь – 2-3 шт.;
    - Соль – по вкусу;
    - Перец горошком – 5-7 шт.;
    - Смесь специй – по вкусу;
    - Бульон – 2 стакана;
    - Водка – 100 г.

    Способ приготовления:

    Гуся помойте и очистите от всех «ненужностей». Затем нашпигуйте его начинкой, приготовленной их мелко нарезанного сала, перемешанного с нарубленной зеленью. После этого щедро обваляйте гуся в выбранных вами специях и положите его в жаровню Stoneline®. Сверху посыпьте гуся нарезанным тонкими кольцами луком, натертой на крупной терке морковью. Посолите, добавьте перец горошком.

    Влейте бульон (можно овощной, можно куриный) и в последнюю очередь полейте гуся водкой.

    Теперь можно отправить гуся в духовку готовиться, вернее будет сказать – томиться, потому что жаровню Stoneline® надо обязательно накрыть крышкой. Температура в духовке не должна быть сильно высокой, желательно 160 градусов.

    Часа через полтора-два загляните под крышку и образовавшимся соусом сбрызните гуся. Закройте крышку и оставьте его запекаться до готовности, о чем вы непременно догадаетесь по чудесному аромату.

    Приятного аппетита!



    Утка с яблоками

    Ингредиенты:

    - 1 потрошеная утка весом 2 кг.;
    - соль, молотый черный перец - по вкусу;
    - 6 яблок;
    - 30 - 50г. рубленых грецких орехов;
    - 2 чайные ложки сушеного майорана;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - 2 луковицы средних размеров;
    - 500 мл. белого сухого вина;
    - 150 мл. сметаны;
    - 3 столовые ложки кальвадоса.

    Способ приготовления:

    Утку натереть солью и перцем.

    Яблоки вымыть, два из них нарезать дольками и перемешать с орехами и майораном.

    Нафаршировать утку, брюшко зашить или сколоть. Смазать утку и положить в жаровню Stoneline® грудкой вверх.

    Репчатый лук очистить, разрезать пополам и разложить вокруг птицы. Жарить в духовке 45 минут при 225 градусах.

    В жаровню Stoneline® влить вино и положить целые яблоки. Жарить утку 60-75 минут, поливая соком от жаренья.

    Утку, лук и яблоки выложить из жаровни Stoneline® и поставить в теплое место. Сок от жаренья процедить, обезжирить и быстро довести до кипения. Заправить сметаной и кальвадосом. Посолить и поперчить по вкусу.

    Утку, яблоки и лук выложить на блюдо. Соус подать отдельно в соуснике. На гарнир приготовить отварной картофель

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить