Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Stoneline® кастрюля с каменным
антипригарным покрытием Ø24см. Арт. WX 7297
Stoneline кастрюля d=20см. Арт. WX 7295
8 100 руб.
Заказать


Stoneline® кастрюля Ø24см. Арт. WX 7297



  Диаметр: Ø24 см;
  Высота: 11,5 см.
  Объем: 4,5 литра
  Дно: Ø19,5 см.
  Крышка: Ø24 см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø16,5 см.
  Вес (нетто / брутто): 3,1 кг. / 4,1 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline® кастрюля Ø24см. Арт. WX 7297

    Stoneline® кастрюля Ø24см. Арт. WX 7297

    Кастрюли Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным антипригарным каменным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне!

    Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Суп «Гуляш»

    Ингредиенты:

    - Говядина – 200 гр;
    - Морковь – 100 гр;
    - Лук репчатый – 100 гр;
    - Перец сладкий болгарский – 300 гр;
    - Картофель – 200 гр;
    - Томатная паста – 100 гр;
    - Перец сладкий молотый – 15 гр;
    - Бульон мясной – 1.5-2 л;
    - Сметана – 100 гр;
    - Зелень петрушки – 100 гр;
    - Соль, перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    Мясо помыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить 1-2 минуты. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить. Перец болгарский очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

    В горячий бульон положить обжаренное мясо. Варить до полуготовности на слабом огне, затем положить томатную пасту и варить ещё 10 минут.
    Подготовленные овощи положить в кипящий суп и варить до готовности.
    За пять минут до конца варки положить молотый сладкий перец, соль, чёрный перец по вкусу.
    При подаче на стол поставить рубленую зелень и сметану.
    Приятного аппетита!



    Итальянский суп «Минестроне»

    Ингредиенты:

    - Капуста белокочанная – 100 гр;
    - Капуста брокколи – 100 гр;
    - Капуста цветная – 100 гр;
    - Морковь – 50 гр;
    - Сладкий перец трёх цветов – по одному каждого;
    - Цукини – 100 гр;
    - Базилик свежий – 1 пучок;
    - Спагетти отварные – 100 гр;
    - Бульон из телятины – 1 л.

    Способ приготовления:

    Все овощи помыть, очистить и нарезать крупным кубиком. Обжарить на сковороде Stoneline® 2 – 5 минут.

    Высыпать в кастрюлю Stoneline® с горячим бульоном и варить до готовности.
    Добавить соль, перец по вкусу, нарубленный базилик, отварные спагетти.
    Дать настояться около 10 минут и подать на стол.
    Приятного аппетита!



    Тайский тыквенный суп «Хуа – Хин»

    Ингредиенты:

    - Тыква – 1 кг;
    - Кокосовое молоко – 400 гр;
    - Куриный бульон – 600 гр;
    - Крабовые палочки – 200 гр;
    - Шампиньоны – 100 гр;
    - Соль, перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    Тыкву помыть, очистить, нарезать и варить на курином бульоне в кастрюле Stoneline® до готовности.
    Затем взбить в блендере с добавлением кокосового молока.

    Шампиньоны помыть, нарезать и слегка обжарить на сковороде Stoneline®.
    Крабовые палочки нарезать и положить вместе с шампиньонами в кастрюлю Stoneline® с супом.
    Соединить все ингредиенты. Довести до кипения, заправить солью.
    Приятного аппетита!



    Быстрая солянка

    Ингредиенты:

    - Филе куриной грудки – 300 гр;
    - Полукопчёные сосиски – 6-7 шт;
    - Свежая капуста – 1 кочан;
    - Оливки – 70 гр;
    - Маслины – 70 гр;
    - Перец болгарский – 2 шт;
    - Морковь
    - Картофель – 5 шт;
    - Помидоры в собственном соку – 1 банка;
    - Чеснок, специи, соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
    - Лавровый лист, зелень.

    Способ приготовления:

    Филе куриной грудки нарезаем порционными кусочками и помещаем в кастрюлю Stoneline® с кипящей водой.

    После повторного закипания – солим, перчим, добавляем предварительно нашинкованную капусту, оливки и маслины целиком.
    Приблизительно за 5 минут до готовности капусты добавляем очищенный от семян и нарезанный полосками болгарский перец. Добавляем картофель.

    Нарезанные кругляшами сосиски, натёртую на теркой-овощерезкой Stoneline «ПРЕСТИЖ NEW» морковь, лук полукольцами – всё вместе обжариваем на сковороде Stoneline примерно в течение 5 мин. Затем, полученную смесь добавляем в бульон, хорошо перемешиваем и вводим специи по вкусу.

    Когда суп закипит, добавляем туда сок томатов на Ваше усмотрение и несколько нарезанных помидоров.
    После этого суп протомить на медленном огне 5 – 10 минут и выключить плиту. Добавить измельчённого чеснока 1 – 2 зубчика, зелень, 1 – 2 лаврового листика.

    Подавать солянку можно со сметаной или майонезом. Украсить долькой лимона.
    Приятного аппетита!



    Картофельный крем-суп с беконом

    Ингредиенты:

    - Картофель – 1 кг;
    - Мясной бульон – 1 л;
    - Бекон с/к – 400 гр;
    - Лук репчатый – 150 гр;
    - Шампиньоны – 100 гр;
    - Сливки 22% – 400 гр;
    - Зелень – 50 гр;
    - Соль, перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Картофель отварить в мясном бульоне в кастрюле Stoneline® до готовности.
    Добавить сливки, обжаренный репчатый лук, всё взбить в блендере.

    Бекон нарезать и обжарить на сковороде Stoneline® до состояния шкварок.
    Отдельно на сковороде Stoneline® обжарить нарезанные шампиньоны.
    Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, довести до кипения.
    При подаче украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить