Stoneline® кастрюля с каменным антипригарным покрытием Ø24см. Арт. WX 7297
8 100 руб.
Stoneline® кастрюля Ø24см. Арт. WX 7297
Диаметр:
Ø24 см;
Высота:
11,5 см.
Объем:
4,5 литра
Дно:
Ø19,5 см.
Крышка:
Ø24 см.
Ферромагнитная вставка в дне:
Ø16,5 см.
Вес (нетто / брутто):
3,1 кг. / 4,1 кг.
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
Кастрюли Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным
антипригарным каменным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также
быстро отмывать посуду любыми средствами.
Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса.
Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология
производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного
дизайна и она идеально смотрится на кухне!
Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным
подарком Вашим родным и близким.
Мясо помыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить 1-2 минуты. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить.
Перец болгарский очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
В горячий бульон положить обжаренное мясо. Варить до полуготовности на слабом огне, затем положить томатную пасту и варить ещё 10 минут.
Подготовленные овощи положить в кипящий суп и варить до готовности.
За пять минут до конца варки положить молотый сладкий перец, соль, чёрный перец по вкусу.
При подаче на стол поставить рубленую зелень и сметану.
Приятного аппетита!
Все овощи помыть, очистить и нарезать крупным кубиком. Обжарить на сковороде Stoneline® 2 – 5 минут.
Высыпать в кастрюлю Stoneline® с горячим бульоном и варить до готовности.
Добавить соль, перец по вкусу, нарубленный базилик, отварные спагетти.
Дать настояться около 10 минут и подать на стол.
Приятного аппетита!
Тыкву помыть, очистить, нарезать и варить на курином бульоне в кастрюле Stoneline® до готовности.
Затем взбить в блендере с добавлением кокосового молока.
Шампиньоны помыть, нарезать и слегка обжарить на сковороде Stoneline®.
Крабовые палочки нарезать и положить вместе с шампиньонами в кастрюлю Stoneline® с супом.
Соединить все ингредиенты. Довести до кипения, заправить солью.
Приятного аппетита!
Филе куриной грудки нарезаем порционными кусочками и помещаем в кастрюлю Stoneline® с кипящей водой.
После повторного закипания – солим, перчим, добавляем предварительно нашинкованную капусту, оливки и маслины целиком.
Приблизительно за 5 минут до готовности капусты добавляем очищенный от семян и нарезанный полосками болгарский перец. Добавляем картофель.
Нарезанные кругляшами сосиски, натёртую на теркой-овощерезкой Stoneline «ПРЕСТИЖ NEW»
морковь, лук полукольцами – всё вместе обжариваем на сковороде Stoneline примерно в течение
5 мин. Затем, полученную смесь добавляем в бульон, хорошо перемешиваем и вводим специи по вкусу.
Когда суп закипит, добавляем туда сок томатов на Ваше усмотрение и несколько нарезанных помидоров.
После этого суп протомить на медленном огне 5 – 10 минут и выключить плиту. Добавить измельчённого чеснока 1 – 2 зубчика, зелень, 1 – 2 лаврового
листика.
Подавать солянку можно со сметаной или майонезом. Украсить долькой лимона.
Приятного аппетита!
Картофель отварить в мясном бульоне в кастрюле Stoneline® до готовности.
Добавить сливки, обжаренный репчатый лук, всё взбить в блендере.
Бекон нарезать и обжарить на сковороде Stoneline® до состояния шкварок.
Отдельно на сковороде Stoneline® обжарить нарезанные шампиньоны.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, довести до кипения.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru