на дефекты материала и технологические недостатки.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
(для увеличения кликните по изображению)
Большая Кастрюля Stoneline XXL 28* Арт. WX 7195 для любителей много и вкусно поесть. Она также сослужит неплохую службу тем, кто увлекается
домашними заготовками. Что может быть лучше, когда можно приготовить сразу много вкусной еды? Хозяйкам не нужно будет ломать голову: как накормить
семью или угостить большую компанию. А сотрудники ресторанов и гостиниц сразу смогут обслужить большое количество посетителей или отдыхающих. Главное,
всё приготовится быстро. Каменное антипригарное покрытие посуды Stoneline гарантирует превосходный результат, великолепный вкус и никаких лишних
калорий.
Кастрюли Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным
антипригарным каменным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также
быстро отмывать посуду любыми средствами.
Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса.
Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология
производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного
дизайна и она идеально смотрится на кухне!
Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным
подарком Вашим родным и близким.
Борщ украинский "от Матузки" с пампушками
рецепт на кастрюлю Stoneline XXL объемом 7л.
Ингредиенты:
- говядина на кости – 0,7 кг;
- жирная свинина (шейка) – 0,5 кг;
- капуста белокочанная – ½ вилка;
- свекла – 1 средняя или 2 маленьких;
- морковь – 1 средняя;
- перец сладкий болгарский – 1 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- картофель – 5-6 шт среднего размера;
- чеснок – 7-8 зубочков;
- сало соленое – 100 г;
- перец душистый – 2 горошины;
- перец красный острый молотый крупного помола – ⅓ чайной ложки;
- лавровый лист – 2 листочка средних размеров;
- перец черный молотый и соль – по вкусу;
- базилик (сухой) – ½ чайной ложки;
- зелень свежая (1 небольшой пучок укропа, 1 небольшой пучок кинзы и ½ пучка петрушки;
- томатная паста – 2 ст. л.
- соль, перец – по вкусу.
Для пампушек:
- мука – 300 г;
- молоко – 1 стакан;
- дрожжи – 10 г ;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- вода – 1 ч. л.
Способ приготовления пампушек:
Подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки
муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться.
Когда опара начнет пузыриться, замесите тесто – в миску высыпьте муку, залейте молоком с дрожжами,
перемешайте ложкой, а затем хорошенько разомните тесто руками. Должен получиться колобок из теста,
который нужно поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Тесто должно подняться и увеличиться в 2 раза. Снова разомните его и сделайте небольшие шарики,
выложите их на смазанный маслом противень и поставьте на расстойку в теплое место. Чтобы пампушки
были блестящими, смажьте их разболтанным яйцом перед тем, как поставить в духовку. Выпекать при
температуре 180 С градусов до зарумянивания.
После того, как вынете их из духовки, отставьте и накройте полотенцем, пусть немного отдохнут.
Подготовьте соус для них, растерев в ступке чеснок с солью. Добавьте по ложке масла и воды.
Перемешайте все хорошенько.
Перед подачей каждую пампушку нужно обмакнуть в получившийся соус.
Способ приготовления борща:
Говядину промываем холодной водой и кладем в кастрюлю заполнив ее на 2/3 холодной водой.
Солим, добавляем 2 горошины душистого перца и ставим на плиту.
Не небольшом огне варим 2,5 часа.
Говядину вынимаем из бульона (мясо с кости снимем, нарежем и вернем его снова в кастрюлю).
Затем закладываем порезанную на небольшие кусочки свинину, целую луковицу
и продолжаем варить бульон еще 20 минут.
За 10 минут до готовности бульона начинаем делать зажарку. На сковороде Stoneline топим 80г.
сала (оставшиеся 20г. нам понадобятся позже). Когда сало растоплено - выкладываем
на сковороду предварительно порезанную соломкой (длиной 2 см.) морковь и свеклу.
Чтобы свекла не обесцветилась и сохранила свой цвет можно добавить 1/2 чайной ложки уксуса.
В это же время...
Параллельно закладываем в наш бульон картофель (картофелина должна быть разрезана на четыре части)
и спустя 3 минуты предварительно нашинкованную капусту. Добавляем в бульон лавровый лист и сухой
базилик.
Возвращаемся к нашей зажарке и добавляем предварительно нарезанный болгарский перец и продолжаем
готовить нашу зажарку. Через 3 минуты добавляем 2 столовых ложки томат-пасты. Через 3 минуты
закладываем в нашу зажарку 5 зубочков мелко порубленного чеснока и перец красный острый молотый
крупного помола. 2 минуты даем возможность чесноку отдать все свои ароматы нашей зажарке и высыпаем
готовую зажарку в кастрюлю.
Даем нашему борщу покипеть пару минут и выключаем плиту.
После выключения плиты добавляем в наш борщ оставшееся свиное сало, толченое с 3 зубочками чеснока,
солью и перцем. Добавляем нашу свежую нарезанную зелень (укроп, кинза, петрушка), накрываем крышкой
и даем борщу настоятся 20-30 минут.
Настоящий украинский борщ "от Матузки" - готов!
Подать со сметаной и пампушками с чесноком.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru