5 лет на дефекты материала и технологические недостатки.
Гейзерные кофеварки очень широко распространены в Европе, особенно в Италии и Испании, где их можно встретить практически в каждом доме. Конечно,
в основном используются гейзерные кофеварки без встроенного нагрева, которые устанавливаются на плиту. Традиции приготовления кофе там чтят и гейзерные
кофеварки со встроенным электронагревом там не в почете. И тут мы с ними согласны.. Кофе и электричество не стоит объединять.. Будем верны традициям
и мы.. Гейзерные кофеварки, как правило состоят из металлического сосуда и специальных разделителей, которые отделяют воду от молотого кофе. Холодную
воду заливают в нижний отсек. При кипении, вода поднимается и проходит через молотый кофе.
Очень удобно и просто использовать
Максимальное качество вкуса кофе
Компактный размер
Приемлемые цены, относительно качества кофеварки
Легко разбирается для мойки
Настоящее европейское качество
Внутреннее покрытие: анти-ржавчина
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Испанская компания JATA S.A. была основана в 1943 году предпринимателем Jаcinto Alcorта, Две первые и две последние буквы имени и
фамилии которого и составили название компании. Около 40 лет JATA S.A. оставалась семейной компанией, однако к 1980 году семья основателя приняла
решение о выходе из бизнеса.
После этого, контроль над компанией JATA S.A. перешел к трудовому коллективу, а сама компания стала существовать в виде
общества с ограниченной ответственностью. В 1989 году компания была выкуплена группой инвесторов, которые владеют ею и до настоящего времени. Головной
офис компании располагается в городе Лас-Пальмас, а производственные мощности сосредоточены в трех испанских городах.
Основной специализацией компании JATA S.A. является производство кухонной техники, мелких бытовых электроприборов и таких приспособлений, как гладильные
доски и стремянки. Несмотря на малую известность в нашей стране, в Испании JATA S.A. является одной из самых популярных компаний и ведущим производителем
своего сегмента, занимая приблизительно 13 % внутреннего рынка.
Общая площадь производственных мощностей компании составляет около 14 тысяч квадратных метров.
Компания JATA S.A. является безусловным лидером испанского рынка производства техники для кухни, электрических плит, грилей и барбекю. Доля компании в
сегменте электрических отопительных приборов составляет порядка 15 %.
Продукция компании JATA S.A. пользуется заслуженным признанием потребителей и стабильным спросом не только в Испании, но и в странах Европы. Это
достигается, благодаря тому, что проектным и производственным персоналом обеспечивается не только неизменно высокое качество продукции, но и полное
ее соответствие самым современным требованиям в отношении функциональности и дизайна. Благодаря этому, продукция компании JATA S.A. всегда остается
актуальной и востребованной среди даже самых взыскательных потребителей.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ В ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКЕ
ЭСПРЕССО напиток. Маленький, насыщенный и соблазнительный.
Эспрессо
25 – 35 мл
Кофе – 7-9 грамм
Маленькая чашка кофе с золотисто-коричневой пенкой высотой 2-4 мм.
Эспрессо ристретто
20 – 25 мл
Кофе – 7-9 грамм
Еще меньше и крепче, чем эспрессо.
Американо
2/3 горячей воды и 1/3 эспрессо ( всего 100мл)
Кофе – 7-9 грамм
Налейте горячую воду (свежий кипяток) в чашку для кофе капучино и приготовьте сверху эспрессо.
Эспрессо доппио
50-70 мл двойного эспрессо
Приготовьте двойной эспрессо в чашку для кофе эспрессо или
в чашку для кофе капучино.
Эспрессо макиято
эспрессо и молочная пена
Приготовьте эспрессо в чашку для кофе эспрессо и украсьте молочной пеной.
Эспрессо кон панна
эспрессо со взбитыми сливками
Приготовьте эспрессо в чашку для кофе эспрессо и украсьте взбитыми сливками.
Эспрессо доппио кон панна
двойной эспрессо и взбитые сливки
Приготовьте две порции эспрессо (двойной эспрессо) в чашку для кофе капучино и украсьте взбитыми сливками.
Эспрессо с медом
эспрессо и мед.
Положите две чайные ложки меда на дно чашки для кофе эспрессо, приготовьте сверху эспрессо и перемешайте.
Эспрессо романо
эспрессо и лимон.
Приготовьте эспрессо в чашку для кофе эспрессо и положите на отдельную тарелку две дольки лимона.
Эспрессо с сиропом
эспрессо и сироп
Налейте 10 мл сиропа на дно чашки для кофе эспрессо, приготовьте сверху эспрессо и перемешайте.
Капучино
эспрессо, вспененное молоко с молочной пеной
Вспеньте молоко, приготовьте порцию эспрессо в чашку для капучино, добавьте в кофе вспененное молоко с молочной пеной.
Маленькая чашка кофе с золотисто-коричневой пенкой высотой 2-4 мм.
Капучино, ароматизированный сиропом
эспрессо, вспененное молоко, молочная пена и сироп по выбору
В чашку для капучино влить 20 мл сиропа. Сверху приготовить кофе и перемешать. Добавить вспененное молоко с молочной пеной.
Кофе Латте
эспрессо и горячее молоко
Вспеньте молоко и приготовьте эспрессо в стакане.
Налейте в эспрессо горячее молоко
Латте Макиято
горячее молоко, молочная пена и эспрессо.
Вспеньте молоко. Смешайте молоко и молочную пену и налейте в стакан. Приготовьте эспрессо в маленьком кофейнике и осторожно влейте в молоко. Напиток получится 3-х слойным: молоко, кофе, молочная пена.
Эспрессо со льдом
эспрессо, сахар и кубики льда.
Приготовьте эспрессо в маленький кофейник, добавьте 1 чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте. Наполните стакан кубиками льда и влейте эспрессо.
Кофе фраппе
эспрессо, сахар, сливки и кубики льда
Приготовьте эспрессо и добавьте 1 чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте. Поместите в миксер кубики льда, эспрессо, 15 мл сливок и взбейте. Налейте в стакан поверх кубиков льда.
Ледяной латте
эспрессо, сахар, молоко и кубики льда.
Приготовьте эспрессо, добавьте 1 чайную ложку сахара и перемешайте до растворения сахара. В стакан поместите кубики льда, влейте 70 мл холодного молока и эспрессо.
Ледяной латте с сиропом
эспрессо, сироп, молоко и кубики льда.
Приготовьте эспрессо, добавьте 20 мл сиропа и тщательно перемешайте. В стакан поместите кубики льда, добавьте 70 мл холодного молока и эспрессо.
Кофе коретто
эспрессо и анисовый ликер Sambuca или коньяк (граппа)
Налейте в чашку 10 – 20 мл ликера и добавьте эспрессо.
Эспрессо хот шот
эспрессо, ликер, например, Galliano и взбитые сливки
7 – 9 грамм кофе, 25 мл – очень крепкого эспрессо
Приготовьте эспрессо. Налейте в стаканчик для напитков hot shot послойно 20 мл ликера, 25 мл эспрессо и 20 мл слегка взбитых сливок.
Кофе фраппе
эспрессо, сахар, сливки и кубики льда
Приготовите эспрессо, добавьте 1 чайную ложку сахара и перемешайте. Поместите в миксер кубики льда, эспрессо, 15 мл сливок и взбейте. Налейте в стакан поверх кубиков льда.
Фраппучино
эспрессо, сахар, молоко и кубики льда
Приготовить эспрессо, добавьте 1 чайную ложку сахара и перемешайте. Поместите в миксер кубики льда, 35 мл эспрессо, 50 мл молока и взбейте. Подавайте в стакане.
COLD ESPRESSO - основной напиток. Мягкий вкус на каждый день и для особенных случаев. Прохладный и тонизирующий напиток.
Эспрессо милк шейк
Молочный шейк
1 эспрессо
30 мл Молоко
Ванильное мороженое. Приготовьте эспрессо. Смешайте ингредиенты в шейкере. Подавайте в высоком бокале с соломинкой.
Ледяной эспрессо
1 эспрессо
30 мл Сахар
Колотый лед
Приготовьте эспрессо. Добавьте сахар. Влейте в бокал со льдом. Подавайте с соломинкой.
Ледяной латте
1 эспрессо
1 ч. ложка сахара
Молоко
Кубики льда
Приготовьте эспрессо. Наполните высокий бокал кубиками льда. Влейте эспрессо и заполните бокал молоком.
Приготовьте эспрессо. Добавьте в эспрессо шоколадный сироп. Смешайте. Заполните высокий бокал кубиками льда, влейте эспрессо с шоколадным сиропом и заполните молоком.
КАПУЧИНО. Мягкий вкус на каждый день и для особенных случаев.
Очаровывающий напиток на основе эспрессо, горячего и вспененного молока.
Капучино
Капучино – напиток на основе эспрессо, который состоит из эспрессо и вспененного молока. Для наилучшего результата рекомендуется использовать цельное
молоко жирностью 3,5%. Сливки и нежирное молоко также могут использоваться, но пенка из сливок не такая густая, как из цельного молока.
Вспеньте молоко.
Приготовьте эспрессо в прогретую чашку для капучино.
Перемешайте вспененное молоко и влейте эспрессо.
Быстро подавайте на стол.
Пенку можно получить с помощью миксера или взбивая молоко вручную.
Влейте сироп на дно чашки для капучино, приготовьте эспрессо и влейте сверху, украсьте взбитыми сливками.
ЛАТТЕ. Молочный напиток для продолжительного наслаждения.
Латте – итальянский молочный кофе, который подается в прозрачном стакане и состоит из эспрессо и нагретого молока.
Молоко для латте не вспенивается, но нагревается.
Налейте шоколад на дно бокала, затем молоко и вспененное молоко. Приготовьте эспрессо в маленьком кувшинчике, аккуратно влейте эспрессо в бокал.
Если напиток правильно приготовлен, то в нем – четыре слоя: шоколад, молоко, эспрессо, вспененное молоко.
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru