Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация



Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ


Наша компания «Лотос» - официальный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline прошла мировую сертификацию, разработана и произведена в Германии.
Посуда Stoneline® - это посуда нового поколения из Германии
Цены на продукцию Stoneline® - произведенную в Германии и официально нами поставленную, едины на всей территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным, отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии. Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!


Stoneline® сковорода-барбекю 28х28см. с двумя выемками, съемные ручки Flex. Высота 4см. Арт. WX 17552
Stoneline сковорода-барбекю 28х28см. с двумя выемками, съемные ручки Flex. Высота 4см. Арт. WX 17552
7 700 руб.
Заказать


Stoneline® сковорода-барбекю 28х28см. с двумя выемками, съемные ручки Flex. Высота 4см. Арт. WX 17552



  Размер: 28 х 28см;
  Высота: 4 см.
  Объем: 1,5 литра
  Дно: 23,5 х 23,5 см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø19 см.
  Вес (нетто / брутто): 1,85 кг. / 2,85 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Съемная ручка Flex
  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline сковорода-барбекю 28х28см. с двумя выемками, съемные ручки Flex. Высота 4см. Арт. WX 17752


    Чтобы организовать пикник, вовсе не обязательно ехать за город. Для этого Вам всего лишь понадобится великолепная квадратная сковорода-барбекю Stoneline и Вы сможете провести пикник у себя дома. Золотистые сосиски или шпикачки, ростбифы с хрустящей корочкой, острые куриные крылышки по-мексикански... И для того, чтобы приготовить всё это великолепие к своему домашнему пикнику, не нужно добавлять на сковороду масло! Ребристая жарочная поверхность сковород предотвращает соприкосновение продуктов с жиром, который выделяется во время приготовления. В результате вы получите румяную хрустящую корочку!

    Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды Stoneline позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Свиной стейк барбекю «Золотистый»

    Ингредиенты:

    - свиная вырезка – 1 кг;
    - соль по вкусу;
    - лимонный сок;
    - специи (смесь 5 перцев, сухая паприка, хмели-сунели, имбирь, куркума).

    Цельный кусок свиной вырезки моем, даем обсохнуть самостоятельно или хорошо промакиваем влагу бумажным полотенцем и оставляем немного постоять при комнатной температуре. Затем нарезаем мясо пластами толщиной 2 см и натираем каждый смесью из соли и сухих специй (смесью 5 перцев, сухой паприки, хмели-сунели, имбиря плюс немного куркумы). Основной акцент на паприку. Накрываем куски мяса пищевой пленкой и маринуем 20 минут.

    Для приготовления лучше всего подойдет сковорода-барбекю Stoneline® с каменным антипригарным покрытием. Готовить следует на большом огне или при высокой температуре, если у вас электрическая или индукционная плиты. Выкладываем куски на хорошо раскаленную сковороду (масла добавлять не надо!) и жарим с каждой стороны до золотисто-красной корочки. Готовится все очень быстро, так что от плиты лучше не отходить. Готовые стейки сбрызгиваем лимонным соком.

    Мясо считается готовым, если проткнув его зубочисткой, оно не выделяет красноватого сока. Хотя есть и любители с стейков «с кровью». В этом случае приготовление будет происходить еще быстрее.

    Если во время жарки появляется много жидкости, значит мясо было не достаточно просушено. Чтобы мясо было жареным, а не тушеным, жидкость нужно сразу удалять, что очень удобно на этой сковороде-барбекю Stoneline® с каменным антипригарным покрытием, за счет специального углубления с краю. После обжарки первой партии стейков, сливаем всю жидкость, которая скопилась в сковороде, быстро промакиваем ее остатки бумажным полотенцем и «загружаем» следующую партию мяса. При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!


    Стейк из семги в лимонно-соевом маринаде

    Ингредиенты:

    - стейки из семги - 3 шт.;
    - лайм - 1 шт.;
    - лимон - ½ шт.;
    - соевый соус - 2 столовых ложки;
    - оливковое масло - 2 столовых ложки;
    - свежемолотый белый перец, соль.


    Стейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

    В миску выдавливаем сок лайма и половинки лимона. Туда же наливаем соевый соус и оливковое масло, перемешиваем вилкой. Солим и перчим.

    Стейки отправляем в соус и руками хорошо перемешиваем, чтобы покрыть равномерно маринадом рыбу. Оставляем мариноваться при комнатной температуре 20 минут (или час в холодильнике).

    Сковороду гриль Stoneline хорошо разогреваем. Кладем жариться наши стейки. Либо делаем то же самое на мангале. По 3-4 минуты с каждой стороны.

    Подаем с вашим любимым гарниром. Можно со свежими овощами. Идеально со стручковой фасолью.

    Приятного аппетита!


    Морской угорь-гриль с яичным соусом

    Ингредиенты:

    - морской угорь - 400 г.
    - соль и перец по вкусу.


    Для соуса:

    - 2 вареных яичных желтка
    - оливковое масло - 120 мл.
    - сок ½ лимона
    - зеленый лук (мелко нарезанный) - 100 г.
    - соль и перец по вкусу.


    Рыбу разделать на филе с кожей без костей. На коже сделать несколько надрезов. Разогреть сковороду-гриль Stoneline, смазать маслом и обжарить куски рыбы до готовности с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.

    Для приготовления соуса желтки необходимо тщательно растереть. Добавить к ним соль. Добавить перец.

    Влить лимонный сок и хорошо размешать до однородного состояния. В полученную массу следует тоненькой струйкой влить оливковое масло, постоянно размешивая и взбивая.

    Когда соус по консистенции будет напоминать густой майонез, в него следует всыпать мелко нарезанный зеленый лук. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и подать к столу.

    Приятного аппетита!


    Жареный сыр с овощным салатом

    Сильно нагреть сковороду-барбекю Stoneline®. Порезать 2 кабачка-цуккини по диагонали, порезать красный лук и красный перец на дольки. Порезать 250 г. сыра халлуми (или сулугуни) на кубики. Смазать сковороду-гриль Stoneline® маслом и добавить лук. Обжаривать 3-4 минуты, пока не начнет поджариваться. Добавить сыр и жарить до появления золотистых полосок от сковороды. Подавать с зелеными салатными листьями, смешанными с бальзамической заправкой.


    Маринованный стейк с уксусом и тимьяном

    Смешать 2 чайных ложки хересного уксуса, 1 столовую ложку свежих листьев тимьяна, 3 столовых ложки оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока и молотый черный перец. Полить маринадом 4 стейка по 175 г. и замариновать на 30 мин. Нагреть сковороду-барбекю Stoneline® и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны или пока они не будут готовы по вашему вкусу. Оставить на 5 минут перед тем как подавать.


    Спаржа в пармской ветчине

    Отварить кончики спаржи (примерно 24 шт) и промыть под холодной водой. Порезать 6 кусков пармской ветчины на 4 куска. Завернуть каждый кусок спаржи в ветчину и обжарить на сковороде-барбекю Stoneline® 3-4 минуты до хрустящей корочки. Подавать на закуску к напиткам.


    Шашлыки с курицей и арахисовым маслом

    Порезать 3 крупные куриные грудки на кубки. Смешать в миске с 2 цуккини, порезанным на кубики, 110 г. хрустящего арахисового масла, соком 1 лимона и приправами. Надеть на маленькие шампуры или деревянные шпажки и зажарить на сковороде-барбекю Stoneline®, поворачивая каждые 2-3 минуты, чтобы на курице появились полоски. Когда готово, подавать с хлебом питта, салатом и лимоном.


    Кальмар с чили и салатом рокет

    Смешать 375 г. кальмара с 1 - 1/2 порезанных чили, соком 1 лайма и 2 столовыми ложками масла. Разогреть сковороду-барбекю Stoneline® и добавить кальмар и чили. Прижать, чтобы на кальмаре появились полоски от рельефного дна сковороды. Подавать с зеленым салатом рокет, крессом, заправленным оливковым маслом с лаймом. На гарнир можно зажарить на этой же сковороде-барбекю Stoneline® кусочки лайма.


    Бургеры из баранины с кориандром и раитой

    Смешать 750 г. фарша из баранины с 3 столовыми ложками порезанного кориандра, 1 порезанной красной луковицей, 1 чайной ложкой зиры, солью и черным перцем. Сформировать в котлеты и обжарить на сковороде-барбекю Stoneline® 5-6 минут. Тем временем смешать 1/2 очищенного от семян и мелко порезанного огурца с 2 очищенными от семян и порезанными помидорами, 1 ст. ложки порезанной мяты и 150 мл. натурального йогурта или сметаны. Подавать между двух булочек с раитой.


    Креветки с соусом чили и манго

    В кухонном комбайне порубить 1 манго, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 - 1/2 столовых ложки соевого соуса и 2 чайной ложки белого винного уксуса. Рубить в комбайне 1-2 минуты и перелить в миску. Нагреть сковороду-барбекю Stoneline®. Смешать 500 г. тигровых креветок с небольшим количеством Табаско. Зажарить креветки на сковороде-барбекю Stoneline® до розового цвета и окунать в подготовленный соус.


    Липкие утиные грудки по-китайски

    В миске смешать 1 столовую ложку кунжутного масла, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку порошка из пяти китайских специй и 1 - 1/2 столовую ложку жидкого меда. Надрезать 4 утиные грудки и замариновать в миске как минимум на 15 минут. Нагреть сковороду-барбекю Stoneline® и обжарить грудки кожей вниз. Затем перевернуть и готовить еще несколько минут до готовности. Оставить на 5-10 минут и затем подавать.


    Лосось с базиликовым майонезом

    Нагреть сковороду-барбекю Stoneline® и смазать маслом. Приправить 4 филе лосося, положить в горячую сковороду кожей вниз. Обжаривать 2-3 минуты, пока кожа не будет хрустящей. Перевернуть и готовить с другой стороны, стараясь не двигать рыбу, чтобы не разломать ее. Смешать 2 столовых ложки порезанного базилика с 4 столовыми ложками майонеза, выдавить сок лимона. Подавать с молодым картофелем и салатом из пряных трав.

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить