Stoneline® сковорода-вок, Ø32см. высота 9,5 см. Объем 5,9л. + стеклянная крышка Арт. WX 17778 для жарки, запекания, тушения
большого количества мяса, рыбы
11 000 руб.
Stoneline® сковорода-вок, Ø32см. высота 9,5 см. Объем 5,9л. + стеклянная крышка Арт. WX 177787 для
жарки и запекания большого количества мяса, рыбы
Сковорода:
сковорода-вок Ø32см. объем 5,9л. с крышкой;
Диаметр:
Ø32см.;
Высота и толщина бортов:
Высота бортоа 9,5 см. Толщина стенок 3,0мм;
Объем:
5,9л.;
Ферромагнитная вставка (в дне):
18 см..;
В комплекте для жарки и запекания:
стеклянная крышка из закаленного стекла;
Назначение:
Для жарки и запекания, тушения больш. количества мяса, рыбы, птицы, дичи и пр..;
Производитель:
Stoneline®, линейка Stone, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теорией,
требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить
Вот мясо, которое жарить не стоит: нога, лопатка, шея. Значительную часть их массы составляют хорошо развитые мышцы и жёсткая соединительная ткань. Её
возможно размягчить, но только при долгом тушении на медленном огне - не при жарке.
А вот части туши, которые жарить можно: вырезка, край, оковалок. Их легко узнать по тонким мышечным волокнам. За вырезкой в туше находится филе, и это
самый нежный кусочек - лучшего него для жарки нет ничего. Вырезка и оковалок требуют к себе разного отношения, потому что анатомически вырезка - это
седловинная часть под рёбрами, а оковалок - часть бедра, на которую всё-таки приходится некоторая нагрузка. Соответственно вырезка мягче.
Кроме анатомических особенностей на качество обжаренного мяса влияют и другие факторы. Во-первых, возраст животного. Чем оно было моложе, тем мясо
нежнее. Во-вторых, количество и качество мышечного жира. Профессионалы определяют эту черту как "мраморность мяса". При термической обработке внутримышечный
жир разделяет мышечные волокна и не даёт им сжиматься, а значит, и кусок мяса не пересыхает; кроме того, жир растапливается и придаёт мясу сочность.
Купите хороший стейк, вырезанный из мягкой части туши, лучше всего из филе. Ни в коем случае не из парного мяса, а из правильно выдержанного. Нарезка -
только поперек волокон. Полоска жира сверху мяса - не более 6 мм. Американцы считают, что стейк может быть толщиной от 3 до 6 см. Перед тем как жарить,
тщательно обсушите кусок.
Хорошая сковорода — это половина успеха на кухне. Она равномерно прожарит, сохранит вкус и цвет продуктов, а заодно улучшит настроение хозяйки результатом.
Поэтому очень важно подобрать правильную помощницу для поставленной задачи.
Разные виды мяса готовятся по-разному. Проще всего жарить свинину: в ней почти всегда достаточно внутримышечного жира, и, даже хорошо прожаренная, она
не бывает сухой. Сложнее всего - говядину.
Практичная новинка от Stoneline. Сковорода-гриль является "фишкой" посуды, делая Ваш комплект универсальным. Как и вся обширная линейка Stoneline,
данная сковорода имеет антипригарное каменное покрытие, позволяющее готовить без применения масла и жиров.
Набор подходит для всех видов плит, включая индукционные.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Оптимальный результат жарения с хрустящей корочкой
Великолепный вкус
Наша компания , где Вы можете купить посуду stoneline, тщательно исследуя рынок и подбирая ассортимент продукции, обратила внимание на то, что посуда Stoneline® позволяет достичь качественно нового
уровня жизни. «Эффект раскалённого камня», который дает каменное антипригарное покрытие, позволяет не просто готовить здоровую еду, но и готовить ее быстро, что
немаловажно в условиях постоянного дефицита времени у современного человека.
Посуда Stoneline закономерно заслужила звание «Лучший
продукт» в Европе, став победителем «ЕВРО-ЭКО» в номинации «Лучшее экологическое покрытие». Как результат, посуда фирмы Stoneline рекомендуется
Мюнхенским Диетологическим Институтом для лиц страдающих избыточным весом.
Последние технологии и инновации при разработке каменного антипригарного покрытия совершенно нового поколения и инновационные материалы высочайшего качества для производства посуды Stoneline® способствовали
созданию покрытия, которое требует использования минимума масла в процессе приготовления пищи и полностью исключает возможность ее пригорания.
В результате подобное покрытие позволяет сохранить в полном объеме полезные элементы продуктов в процессе готовки. Важным положительным моментом
является и то, что подобная посуда не требует особого ухода, легко моется и является экологически безопасной,
что подтверждено дипломом «ЕВРО-ЭКО» («Лучшее экологическое покрытие»).
Чем Stoneline® отличается от другой посуды? Главное - современное, стойкое, антипригарное каменное покрытие, которое заслуженно
ставит Stoneline значительно выше посуды с иными полимерными или керамическими покрытиями. Посуда Stoneline имеет специальный
слой каменного порошка, который был разработан учеными из Германии специально для кухонной посуды. Это экологически безопасный сертифицированный
материал, изностойкий - он не боится ударов, устойчив к истиранию.
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru