Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ


Наша компания - официальный и полномочный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline (концерн Warimex, Германия) прошла мировую сертификацию, разработана и произведена исключительно в Германии.
Посуда Stoneline® - это посуда нового поколения из Германии
Цены на продукцию Stoneline® - разработанную и произведенную исключительно в Германии и официально нами поставленную, едины на всей территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным, отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии. Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!

Stoneline® cковорода 24см.
(глубокая). Арт. WX 7355
Stoneline керамическая сковорода 24см. (глубокая). Арт. WX 7355
5 600 руб.
Заказать


Сковорода с каменным антипригарным покрытием Ø24 см (глубокая)



  Диаметр: Ø24 см;
  Высота: 5,9 см.
  Объем: 2,15 литра
  Дно: Ø18,3 см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø16,4 см.
  Вес (нетто / брутто): 2,2 кг. / 3,2 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline® сковорода с каменным покрытием Ø24 см (глубокая)

    Сковорода с каменным антипригарным покрытием Ø24 см (глубокая) Арт. WX 7355 предназначена для приготовления тушёных и жареных блюд. Её объём позволяет накормить небольшую семью. На ней можно приготовить и мясо с хрустящей поджаристой корочкой, и гуляш «по-венгерски», и диетические тушёные овощи. Вы можете не добавлять масло вовсе, всё можно будет приготовить на естественной жидкости и жире, выделившемся в процессе приготовления продуктов. Антипригарное покрытие Stoneline гарантирует, что в любом случае вы избавлены от пригорания и налипания продуктов на дно и стенки сковороды. А после использования будет достаточно небольшого количества воды и пары взмахов мягкой губкой, чтобы ваша посуда снова была как новенькая.

    Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности.

    Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне!

    Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Мидии по-французски

    Ингредиенты:

    - мидии (готовые к употреблению) — 500 г.;
    - лук-шалот (или лук репчатый) - 1 шт.;
    - масло сливочное — 120 г.;
    - петрушка — 1 пучок;
    - майоран — 1 веточка;
    - лавровый лист — 1/2 шт.
    - винный уксус — 1 ч. л.
    - вино белое сухое или сухой сидр — 200 мл.
    - крахмал — 3/4 чайной ложки
    - вода — 100-150 мл.
    - соль, свежемолотый черный перец с лимоном.

    *** Мидии обладают нежным вкусом, в них содержится большое количество протеинов, минеральных солей, фосфора, железа и витаминов А, В1, В2, В6, С. К тому же они низкокалорийны - в 100 г мидий содержится 75ккал и 242кДж.

    Способ приготовления:

    В Stoneline® cковороде Ø24см. (глубокой) Арт. WX 7355 разогреть 70 г. сливочного масла.

    Лук нарезать мелким кубиком и положить в сотейник, слегка обжарить.

    Добавить веточку майорана. Петрушку нарезать и положить в нашу сковороду. Добавить лавровый лист.
    Влить уксус. Влить вино. По желанию можно добавить чеснок (1/2 зубчика), лимон (1 долька).

    Положить мидии и прогревать 2-3 минуты на сильном огне. Затем мидии вытащить на блюдо.

    В оставшуюся жидкость добавить оставшееся сливочное масло. Крахмал развести водой и влить в нашу сковороду. Залить мидии соусом и сразу же подать к столу.

    Отдельно можно подать спагетти, лучше итальянские, например "Барилла" (Barilla).

    Приятного аппетита!


    Картофельные котлеты с куриным филе

    Ингредиенты:

    - филе куриное - 400 г;
    - картофель - 5 шт.;
    - масло подсолнечное - 50 мл.;
    - яйцо куриное - 1 шт.;
    - сухари панировочные - 100 г.;
    - молоко - 3 столовых ложки;
    - петрушка - 10 г.;
    - свежемолотый черный перец, соль.

    Рецепт очень простой и вместе с тем получается вкусное, симпатичное и даже неординарное блюдо: мягкие, воздушные котлетки с кусочками куриного мяса внутри, в панировке из сухарей, которая придает им необыкновенный золотистый цвет. В сочетании с ярким, овощным салатом вполне подойдет для приема гостей.

    Способ приготовления:

    Мясо куриной грудки заливаем водой и ставим варить. Картофель чистим, режем и отвариваем. Отваренную грудку остужаем и нарезаем мелкими кубиками. В отварной картофель добавляем кусочек сливочного масла и делаем пюре. В пюре кладем порезанную грудку.

    Мелко нарезаем любую зелень: укроп, петрушку, кинзу. Кладем к картофелю и мясу.

    Перемешиваем хорошо картофельное пюре, отварное мясо и зелень. Солим и перчим по вкусу.

    В мисочке разбиваем яйцо, добавляем молоко и взбиваем. В тарелку насыпаем панировочные сухари.

    Из картофеля с мясом и зеленью формируем котлетки. Обволакиваем сначала в яйце с молоком, а затем в сухарях. Выкладываем на сковороду Stoneline® Ø24см. (глубокую) Арт. WX 7355 и обжариваем в подсолнечном масле.

    Котлеты картофельные с куриным мясом готовы - подаем со сметаной и овощами. При подаче посыпать петрушкой.

    Приятного аппетита!



    Бургиньон из свиных щек по-испански

    Ингредиенты:

    - 1 кг свиных щёк, разделенных половинками;
    - 1 луковица нарезанная кружками;
    - 2 дольки чеснока, мятые;
    - 100 гр копчёного свиного сала;
    - 2 ложки муки;
    - 0,7 литра красного вина;
    - 1 пучок трав "букет гарни" (петрушка, тимьян, майоран, и т.д.);
    - 350 мл воды;
    - 500 гр моркови;
    - 50 гр холодного сливочного масла из холодильника;
    - соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    Обычно бургиньон - французское блюдо, которое готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на мясном бульоне, блюдо приправляется чесноком, луком, морковью. Мы предлагаем испанский вариант бургиньона из свиных щёк, что уверяем не менее вкусно.

    Способ приготовления:

    В сковороде Stoneline® Ø24см. (глубокой) Арт. WX 7355 слегка жарить свиные щеки, разделенные напополам, на среднем огне до тех пор, пока они не подрумянятся полностью со всех сторон.

    Убавить огонь и добавить лук, нарезанный кольцами, чеснок и свиное сало. Готовить 5 минут, до тех пор, пока лук не станет прозрачным и свиное сало подрумянится.

    Добавить понемногу вино чтобы перемешивать хорошо, пложить букетик ароматных трав и влить воду. Довести до кипения, опустите огонь и варить час.

    Очистить морковь, нарезать вдоль и положить её в блюдо. Позволить вариться более получаса до тех пор, пока мясо не будет нежным и соус достаточно густым. Приправить всё солью и свежемолотым перцем.

    Вынуть букет гарни и шумовкой достать мясо и овощи. Сохранить всё отдельно горячим.

    Если соус не стал достаточно густым, можно поварить ещё чтобы он немного упарился и загустел.

    Добавить сливочное масло и взбить чтобы он лучше перемешался. Позволить соусу кипеть, не прекращая взбивать. Снова вернуть свинину и морковь в соус и хорошо нагреть блюдо.

    Подавать бургиньоны из свиных щёк немедленно. К бургиньонам можно предложить французское или испанское красное вино.

    Приятного аппетита!



    Азу из говядины по-татарски

    Ингредиенты:

    - говядина - 600-700 г.;
    - огурцы соленые - 3-4 шт.;
    - помидоры - 4 шт.;
    - томатная паста 2-3 столовые ложки;
    - лук репчатый - 2 шт.;
    - чеснок - 3 зубчика;
    - мука - 2 столовые ложки;
    - зелень;
    - растительное масло для жарки;
    - соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    Азу - национальное татарское блюдо и представляет собой тушеное мясо в остром соусе с томатом и солеными огурцами. Также в азу иногда добавляют обжаренный картофель. Готовят азу, обычно, из говядины или баранины. Мы представляем рецепт азу из говядины.

    Способ приготовления:

    Говядину порезать маленькими кусочками.

    Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде Stoneline® Ø24см. (глубокой) Арт. WX 7355 на растительном масле. Добавить муку и обжарить вместе с луком.

    Добавить к обжаренным луку и муке томатную пасту. Развести водой, добавить измельченный чеснок и прокипятить. Получается томатный соус.

    Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу. Порезать помидоры кубиками.

    Соленые огурцы мелко порезать. Зелень измельчить.

    Кусочки говядины обжарить в глубокой сковороде Stoneline® Ø24см. Арт. WX 7355 на растительном масле.

    Добавить соленые огурцы и помидоры к мясу. Обжарить мясо вместе с овощами.

    Залить обжаренное с овощами мясо томатным соусом. Посолить и поперчить.

    Тушить азу на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мяса. По необходимости можно подливать воду. В конце тушения добавить в азу измельченную зелень.

    Азу из говядины по-татарски готово.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить