Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897
Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897
5 000 руб.
Заказать

Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897



  Форма КРУГ: верх формы Ø25,5 см; дно формы Ø24 см; высота 5,6 см; объем 2,5л.
  Форма ЛОТОК: размеры: 23,5 х 13,3 см; дно 21 см. х 11 см.; высота 6,6 см; объем 1,5л.
  Материал: высококачественная углеродистая сталь
  Покрытие: каменное антипригарное покрытие Stoneline®
  Производитель: Stoneline®, Германия

  • Термостойкие формы - можно использовать до 250° C.
  • Антипригарное каменное покрытие устойчивое к царапинам
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Черные силиконовые накладки на ручках
  • Легко моется как внутри так и снаружи


  • Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897

    (для увеличения кликните по изображению)

    Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897 Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897 Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897
    Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897 Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897 Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897
    Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897 Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897 Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897
    Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897 Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897 Stoneline® Набор форм «КРУГ+ЛОТОК» Арт. WX 12897


    Вы сможете потушить овощи, приготовить жаркое, пожарить курицу, запечь гуся в яблоках, приготовить пудинг, пирог и многое-многое другое. С нашими формами "КРУГ+ЛОТОК" Арт. WX 12897 сделать это легко! Для приготовления блюд Вам даже не понадобиться смазывать каждый раз форму маслом, это нужно сделать только единственный раз перед первым использованием. Антипригарное покрытие Stoneline® позволит вам приготовить блюдо любой сложности без применения масла, панировочных сухарей и пергаментной бумаги.

    Формы для выпечки, к стенкам и дну которой во время выпекания не пристаёт тесто — мечта каждого кулинара! Теперь для того, чтобы испечь любимый кекс или торт нет необходимости смазывать форму маслом или застилать дно пергаментом. Антипригарное каменное покрытие Stoneline® избавит вас от этой необходимости. Вам просто нужно приготовить тесто и залить его в сухую форму. Стопроцентный успех гарантирован! Ваши кекс или торт не только прекрасно и быстро испекутся, но и не прилипнут к стенкам и дну формы. Ваша выпечка сама легко отделится от формы при переворачивании. После использования ополосните форму водой и вытрите насухо или просто протрите бумажным полотенцем — форма готова к приготовлению новой порции выпечки.

    Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.


    Цветаевский яблочный пирог

    Ингредиенты:

    - мука - 180г;
    - сливочное масло - 150г;
    - сода - ½ ч.л.;
    - сметана - 100г;
    - соль - 1 щепотка.

    Для заливки:

    - творог - 200г;
    - сливки;
    - сахар - 200-250 г;
    - яйцо - 1 шт.;
    - мука - 2 ст.л.

    Для начинки:

    - яблоки (кисло-сладкие) - 4 шт.;
    - лимон (сок).

    Муку смешать с содой, просеять. В миску с мукой добавить соль и нарезанное небольшими кубиками охлажденное сливочное масло. Миксером, ножом или руками перетереть муку с маслом в мелкую крошку.

    Добавить сметану, быстро вымесить мягкое тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник.

    Пока тесто в холодильнике, готовим заливку. Творог протереть через сито, смешать по вкусу со сливками до консистенции густой сметаны. Добавить мелко кристаллический сахар и яйцо. Посыпать мукой и размешать до однородности.

    Для начинки срезать с яблок кожуру и удалить семенную коробочку. Очищенные яблоки нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

    Тесто распределить в форме для выпекания "КРУГ" Stoneline Ø25,5 см;, сформировав бортики не ниже 3-4 см.

    Распределить яблоки по дну формы "КРУГ" Stoneline.

    Залить творожной смесью и печь в прогретой до 180° С духовке 1 час (на средней полке). Если яблочные дольки начнут подгорать, прикройте верх пирога пекарской бумагой. Готовый пирог остудить в форме, а затем переложить на тарелку.

    Приятного аппетита!


    Мясо с картошкой по-домашнему

    Ингредиенты:

    - свиная корейка - 700 гр;
    - лук - 2 средних или 1 большая шт;
    - картошка - 4 больших;
    - оливковое масло - 3 ст.л.;
    - майонез - 2 ст.л.;
    - сметана - 4 ст.л.;
    - сыр Пармезан - 100 гр;
    - сухие базилик и розмарин - по вкусу;
    - соль и перец по вкусу.

    Моем и высушиваем мясо, чистим картошку и лук. Мясо нарезаем тонкими ломтями. Слегка отбиваем каждый и складируем в миску. Солим и перчим свежемолотым перцем. Наливаем оливковое масло. Хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться 30 минут при комнатной температуре. Если дольше, то в холодильнике.

    Лук режем колечками в миллиметр толщиной. Раскладываем лук по дну нашей формы для запекания "ЛОТОК" Stoneline. Картошку тоже нарезаем кружками. На лук выкладываем мясо. Внахлест класть не надо, но его можно чуть "присборивать" потому как оно ужаривается. Картошку выкладываем чуть внахлест и красивенько.

    В тарелке смешиваем майонез и сметану. Солим, перчим. Добавляем сухие базилик и розмарин. Можно добавить приправу "лесной сбор" в мельнице, с различными травками и сухими грибами.

    На мелкой терке или в блендере измельчаем сыр и добавляем в соус. Намазываем полученный соус на картошку.

    Отправляем в разогретую до 180° С духовку минут на 30-40, до золотистого верха.

    Подать со свежими овощами или квашеной капустой.

    Приятного аппетита!


    Запеченные баклажаны с овощами

    Ингредиенты:

    - баклажан — 700 г.;
    - помидор (свежий большой) — 1 шт.;
    - перец болгарский (красный) — 1 шт.;
    - оливковое масло - 3 ст.л.;
    - базилик - по вкусу;
    - морковь — 1 шт.;
    - соль и перец по вкусу.

    Моем баклажаны, режем на продольные пластинки и оставляем в соленой воде.

    Моем остальные овощи. Морковь чистим.

    Режем морковь соломкой средних размеров.

    Выкладываем в форму Stoneline "ЛОТОК" слой баклажановых пластиночек. Половину от всего количества.

    Следующий слой - морковки.

    Следующий слой - помидор, нарезанный пластинками.

    Следующий слой - нарезанный перец. Здесь нужно посолить, также по желанию добавить оливковое масло.

    Посыпаем сверху нарезанным базиликом.

    Закрываем баклажанами.

    Отправляем в разогретую до 180° С духовку минут на 25-30. Первые 10 минут форма должна быть накрыта фольгой.

    Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!


    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить