Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

Рецепты от Stoneline®

Free counters!



Форма для выпечки «МАФФИНЫ»
(12 кексов) Арт. WX 8037
Форма для выпечки «МАФФИНЫ» (12 кексов) Арт. WX 8037
5 000 руб.
Заказать

Форма для выпечки «МАФФИНЫ» (12 кексов) Арт. WX 8037



  Размер формы: 33см. х 23,5см., высота 3,5см.;
  Размер кексов: 12 кексов - 6см. x 6см. x 3,5см.
  Материал: Литой алюминий с каменным покрытием
  Вес (нетто / брутто): 1,35 кг. / 2,1 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: 25 лет

  • Антипригарное покрытие Stoneline®
  • Красивая подарочная упаковка
  • Использование в духовках любого типа до 260°C
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Допускается мыть форму в посудомоечной машине
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Гарантия производителя – 25 лет
  • Форма для выпечки «МАФФИНЫ» (12 кексов) Арт. WX 8037
    Форма для выпечки «МАФФИНЫ» (12 кексов) Арт. WX 8037
    Форма для выпечки «МАФФИНЫ» (12 кексов) Арт. WX 8037

    Форма для выпечки «МАФФИНЫ» (12 кексов) Арт. WX 8037 поможет Вам легко сможете испечь любое количество маленьких сдобных кексов-маффинов с любыми начинками по вашему вкусу. Антипригарное покрытие Stoneline® позволит вам сделать это без применения масла и панировочных сухарей.

    Заливаем тесто в сухие формочки, ставим в духовку и выпекаем. Вынимаем форму, переворачиваем и первые 12 маффинов готовы! Протираем формочки бумажным полотенцем и повторяем процесс выпекания заново. Вы можете приготовить 12 маффинов с двенадцатью различными начинками, используя джем, варенье, свежие или замороженные ягоды, шоколад, сухофрукты, цукаты.

    Кроме сладких маффинов, можно приготовить маффины с сыром, овощами, ветчиной, рыбой и т.п.

    Нашу форму вы можете использовать не только для выпекания кексов-маффинов, но и для приготовления оригинальных мясных и рыбных котлеток, картофельных и овощных запеканок, приготовления домашнего мороженого, суфле, пудингов, фруктового желе и даже маленьких порций заливного и холодца.

    Вся линия немецкой посуды Stoneline® имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.


    Шоколадные маффины с фундуком

    Ингредиенты:

    - 50 г шоколада;
    - 100 г сливочного масла;
    - 200 г муки;
    - 2 чайные ложки разрыхлителя;
    - 3 яйца;
    - 100 г сахара;
    - Ванилин (по вкусу);
    - 2 столовых ложки молока;
    - 2 столовых ложки какао;
    - 30 г очищенного фундука.

    Для начинки:

    - 50 г шоколада;
    - 2 столовых ложки молока;
    - 20 г очищенного фундука.


    Способ приготовления:

    Для начала нужно растереть с сахаром и ванилином масло. Затем добавить молоко, яйца, и разрыхлитель, какао. Все тщательно перемещать.

    Очистить орехи и разрезать каждый на 3-4 части. После вместе с мукой добавить их в тесто.

    Дальше нужно порубить шоколад и добавить в тесто.

    Выложить тесто по формам и поставить в духовку при 180° С на 20 минут.

    Растопить на водяной бане шоколад с добавлением молока. Каждый маффин окунуть в шоколад и украсить фундуком.

    Приятного аппетита!



    Кокосовые маффины

    Ингредиенты:

    - 100 г белого шоколада;
    - 100 г маргарина;
    - 200 г муки;
    - 2 чайные ложки разрыхлителя;
    - 3 яйца;
    - 100 г сахара;
    - Ванилин (по вкусу);
    - 4 ст.л. молока;
    - 2 ст. л. какао;
    - 1 пачка кокосовой стружки (25 г) + для посыпки.


    Способ приготовления:

    Сначала размягченный маргарин нужно размять с сахаром и ванилином.

    Потом вбить яйца, добавить молоко и хорошо перемешать. Добавить муку, размешать до однородности и добавить кокос.

    После добавить какао и разрыхлитель, хорошо перемешать.

    Шоколад поломать на части, добавить в тесто.

    Выложить тесто в формочки на 2/3 и присыпать кокосом. Отправить в духовку при 180° С на 20 минут.

    Приятного аппетита!



    Апельсиновые маффины

    Ингредиенты:

    - 75 г сливочного масла;
    - 250 г муки;
    - 3 ч. л. разрыхлителя;
    - 75 г сахара;
    - Цедра 1 апельсина;
    - 100 мл апельсинового сока;
    - Ванилин (по вкусу);
    - 100 мл молока;
    - 1 яйцо.


    Способ приготовления:

    Натереть на мелкой терке цедру апельсина (только кожуру).

    Выдавить из апельсина сок. Добавить к соку молоко.

    Смешать вместе муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, цедру.

    Масло растопить на маленьком огне, дать немного остыть.

    К соку с молоком добавить яйцо и масло. Потом добавить жидкую массу к сухой и размешать (не до гладкости).

    Выложить в формочки на 2/3 высоты и поставить в духовку на 15-20 минут при 200° С.

    Приятного аппетита!



    Классические маффины

    Ингредиенты:

    - 2 яйца;
    - 1 ст. сахара;
    - 1,5 ст. муки;
    - 75 г маргарина;
    - 1 ст. кефира;
    - 1 ч.л. гашеной уксусом соды.


    Способ приготовления:

    К 2 яйцам добавить 1 ст. сахара, взбить до белой массы. Добавить растопленное масло, кефир и соду, взбить. Смешать с мукой.

    Тесто должно быть, как сметана. Смазать формы и заполнить на 2/3.

    Выпекать 20 минут при 180 °С.

    В маффины можно добавить такие продукты, как малина, корица, банан, лимон и т. д. Все зависит от вашей фантазии.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить