Форма для выпечки «МАФФИНЫ» (12 кексов) Арт. WX 8037
5 000 руб.
Форма для выпечки «МАФФИНЫ» (12 кексов) Арт. WX 8037
Размер формы:
33см. х 23,5см., высота 3,5см.;
Размер кексов:
12 кексов - 6см. x 6см. x 3,5см.
Материал:
Литой алюминий с каменным покрытием
Вес (нетто / брутто):
1,35 кг. / 2,1 кг.
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
25 лет
Антипригарное покрытие Stoneline®
Красивая подарочная упаковка
Использование в духовках любого типа до 260°C
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Допускается мыть форму в посудомоечной машине
Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
Гарантия производителя – 25 лет
Форма для выпечки «МАФФИНЫ» (12 кексов) Арт. WX 8037 поможет Вам легко сможете испечь любое количество маленьких сдобных кексов-маффинов
с любыми начинками по вашему вкусу. Антипригарное покрытие Stoneline® позволит вам сделать это без применения масла и панировочных сухарей.
Заливаем тесто в сухие формочки, ставим в духовку и выпекаем. Вынимаем форму, переворачиваем и первые 12 маффинов готовы! Протираем формочки бумажным
полотенцем и повторяем процесс выпекания заново. Вы можете приготовить 12 маффинов с двенадцатью различными начинками, используя джем, варенье, свежие
или замороженные ягоды, шоколад, сухофрукты, цукаты.
Кроме сладких маффинов, можно приготовить маффины с сыром, овощами, ветчиной, рыбой и т.п.
Нашу форму вы можете использовать не только для выпекания кексов-маффинов, но и для приготовления оригинальных мясных и рыбных котлеток, картофельных
и овощных запеканок, приготовления домашнего мороженого, суфле, пудингов, фруктового желе и даже маленьких порций заливного и холодца.
Вся линия немецкой посуды Stoneline® имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.
Шоколадные маффины с фундуком
Ингредиенты:
- 50 г шоколада;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- Ванилин (по вкусу);
- 2 столовых ложки молока;
- 2 столовых ложки какао;
- 30 г очищенного фундука.
Для начинки:
- 50 г шоколада;
- 2 столовых ложки молока;
- 20 г очищенного фундука.
Способ приготовления:
Для начала нужно растереть с сахаром и ванилином масло. Затем добавить молоко, яйца, и разрыхлитель, какао. Все тщательно перемещать.
Очистить орехи и разрезать каждый на 3-4 части. После вместе с мукой добавить их в тесто.
Дальше нужно порубить шоколад и добавить в тесто.
Выложить тесто по формам и поставить в духовку при 180° С на 20 минут.
Растопить на водяной бане шоколад с добавлением молока. Каждый маффин окунуть в шоколад и украсить фундуком.
Приятного аппетита!
Кокосовые маффины
Ингредиенты:
- 100 г белого шоколада;
- 100 г маргарина;
- 200 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- Ванилин (по вкусу);
- 4 ст.л. молока;
- 2 ст. л. какао;
- 1 пачка кокосовой стружки (25 г) + для посыпки.
Способ приготовления:
Сначала размягченный маргарин нужно размять с сахаром и ванилином.
Потом вбить яйца, добавить молоко и хорошо перемешать. Добавить муку, размешать до однородности и добавить кокос.
После добавить какао и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Шоколад поломать на части, добавить в тесто.
Выложить тесто в формочки на 2/3 и присыпать кокосом. Отправить в духовку при 180° С на 20 минут.
Приятного аппетита!
Апельсиновые маффины
Ингредиенты:
- 75 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- 3 ч. л. разрыхлителя;
- 75 г сахара;
- Цедра 1 апельсина;
- 100 мл апельсинового сока;
- Ванилин (по вкусу);
- 100 мл молока;
- 1 яйцо.
Способ приготовления:
Натереть на мелкой терке цедру апельсина (только кожуру).
Выдавить из апельсина сок. Добавить к соку молоко.
Смешать вместе муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, цедру.
Масло растопить на маленьком огне, дать немного остыть.
К соку с молоком добавить яйцо и масло. Потом добавить жидкую массу к сухой и размешать (не до гладкости).
Выложить в формочки на 2/3 высоты и поставить в духовку на 15-20 минут при 200° С.
Приятного аппетита!
Классические маффины
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1,5 ст. муки;
- 75 г маргарина;
- 1 ст. кефира;
- 1 ч.л. гашеной уксусом соды.
Способ приготовления:
К 2 яйцам добавить 1 ст. сахара, взбить до белой массы. Добавить растопленное масло, кефир и соду, взбить. Смешать с мукой.
Тесто должно быть, как сметана. Смазать формы и заполнить на 2/3.
Выпекать 20 минут при 180 °С.
В маффины можно добавить такие продукты, как малина, корица, банан, лимон и т. д. Все зависит от вашей фантазии.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru