Stoneline® форма для выпечки «КЕКС» Арт. WX 8023 - форма для выпечки, к стенкам и дну которой во время выпекания не пристаёт тесто
— а это мечта каждой хозяйки.
Для того, чтобы испечь любимый кекс или торт нет необходимости смазывать форму маслом или застилать дно пергаментом. Антипригарное каменное покрытие
Stoneline® избавит вас от этой заботы. Вам просто нужно приготовить тесто и можно заливать его в сухую форму.
Стопроцентный успех гарантирован! Ваши кекс или торт не только прекрасно и быстро испекутся, но и не прилипнут к стенкам и дну формы. Ваша выпечка
сама легко отделится от формы при переворачивании. После использования ополосните форму водой и вытрите насухо или просто протрите бумажным полотенцем
— форма готова к приготовлению новой порции выпечки.
Кухонная посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным,
долговечным каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.
Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным
стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного
дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным
подарком Вашим родным и близким.
Кекс «Гармония»
Ингредиенты:
- сметана - 400 гр.;
- сахар - четыре столовых ложки;
- какао - четыре столовых ложки;
- манная крупа - 1,5 стакана;
- яйца - одна штука;
- сода - 1/2 ч. ложки;
- сахарная пудра - по вкусу.
Способ приготовления:
Духовку нагреть до 180°.
Сметану смешайте с сахаром и какао до однородности. Добавьте яйцо, соду и манную крупу. Еще раз все тщательно перемешайте и выложите в
форму для выпечки «КЕКС Арт. WX 8023.
Выпекайте при температуре 180° в течении 40-45 минут. После этого остудите, украсьте сахарной пудрой и подайте к чаю.
Приятного аппетита!
Кекс «В большом городе»
Ингредиенты:
- 3 больших яйца (весом около 200 г) комнатной температуры;
- 130 г сахарной пудры;
- 20 г (2 пакетика) ванильного сахара;
- 200 г сливочного масла комнатной температуры;
- 160 г дважды просеянной муки;
- 40 г просеянного крахмала;
- 1 десертная ложка прозрачного меда;
- 60 г изюма без косточек;
- 60 г фруктовых цукатов;
- тертая цедра 1/2 лимона;
- щепотка соли.
Рецепт очень простой и вместе с тем получается вкусное, симпатичное и даже неординарное блюдо: мягкие, воздушные котлетки с кусочками куриного мяса
внутри, в панировке из сухарей, которая придает им необыкновенный золотистый цвет. В сочетании с ярким, овощным салатом вполне подойдет для приема
гостей.
Способ приготовления:
Изюм запарьте кипятком минут на 15, затем слейте воду и обсушите изюм бумажным полотенцем. Цукаты нарежьте на кусочки размером с изюмину.
Сливочное масло комнатной температуры вбейте с крахмалом, ванильным сахаром и лимонной цедрой в пышную массу.
Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахарную пудру, мед, щепотку соли. Слегка взбейте миксером.
Поставьте миску с яичной смесью на кастрюлю с кипящей водой. Взбивайте смесь миксером на паровой бане, пока не получится пышная
сметаноподобная смесь (это займет около 10 минут).
Снимите миску с паровой бани и продолжайте взбивать смесь на самой высокой скорости, чтобы как можно быстрее ее охладить (это займет
около 5 минут). Затем переключите на меньшую скорость и взбивайте еще 10-15 минут.
Введите 1/3 взбитых яиц во взбитое масло (для этого удобнее всего пользоваться плоской лопаточкой), затем осторожно введите остаток.
Еще раз просейте муку, чтобы как можно лучше насытить ее воздухом, потом аккуратно введите ее в смесь.
Изюм и цукаты обсыпьте небольшим количеством муки и осторожно добавьте в тесто.
Выпекайте кекс в разогретой до 160° духовке около 30 минут. Проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовому кексу дайте постоять в форме минут 10, затем выньте на решетку и окончательно остудите.
После этого украсьте сахарной пудрой и подайте к чаю.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Заказать продукцию, получить справочную информацию Вы можете позвонив нам по тел. +7 916 588-17-23 с 9ºº - 22ºº,
или по e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru