Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация



Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Beyond® кастрюля 6,7л «ЛЮКС» 24см
со съемным ситом. Арт. WX 12679
Beyond® кастрюля 6л «ЛЮКС» 24см со съемным ситом. Арт. WX 12679
10 470 руб.
Заказать


Кастрюля 6,7л «ЛЮКС» Ø24см со съемным ситом. Арт. WX 12679


  Диаметр: Ø24 см;
  Высота: 15 см.
  Объем: 6,7 литров
  Дно: Ø22,2 см.
  Материал: Нержавеющая полированная сталь
  Вес (нетто / брутто): 2,75 кг. / 3,8 кг.
  Производитель: Beyond®, Германия
  Гарантия производителя: 25 лет

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Жаропрочная кастрюля - до 220 ° C, стеклянная крышкой до 180 ° C
  • Толщина дна: 4,5 мм
  • Позволяет готовить на пару, варить, жарить, печь, тушить
  • Красивая подарочная упаковка
  • Можно так же использовать в духовке до 220С
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Кастрюля "ЛЮКС" - "Одна для всего!"
  • Гарантия производителя – 25 лет


  • Beyond® кастрюля 6л «ЛЮКС» 24см со съемным ситом. Арт. WX 12679

    Beyond® кастрюля 6л «ЛЮКС» 24см со съемным ситом. Арт. WX 12679
    Beyond® кастрюля 6л «ЛЮКС» 24см со съемным ситом. Арт. WX 12679

    В кастрюле Beyond® "ЛЮКС" Вы без труда сварите суп, куриный или мясной бульон, приготовите полезные овощи или рыбу на пару, сварите макароны, рис, любые овощи, грибы и без проблем сольете воду! Сито автоматически вращается и это значит, что никакие продукты не выпадут. Благодаря поворотному ситу Вам больше не надо беспокоится о том, что Вы можете обжечься.

    Посуда из нержавеющей стали Beyond® – традиционная классика на Вашей кухне! Очень важно, чтобы на кухне всё было красиво, комфортно, эстетично и функционально. Вся линия немецкой посуды Beyond® имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Спагетти карбонара

    Ингредиенты:

    - спагетти - 500г.;
    - бекон - 300г.;
    - 4 яйца;
    - сливки 22% - 100 мл.;
    - тертый пармезан - 100-150г.;
    - масло оливковое «экстра вирджин»;
    - чеснок – 1 зубчик;
    - соль и перец черный свежемолотый по вкусу;
    - свежий базилик и петрушка - по вкусу.

    Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты. Во всех поваренных книгах описывается примерно одинаковая техника приготовления пасты карбонара: приготовить сырой соус из яиц и сыра; вытопить жир из бекона; отварить спагетти; добавить соус в горячие макароны и хорошо перемешать. Заметное различие между рецептами состоит лишь в количественном соотношении ингредиентов, - особенно яиц и сыра. Именно это, по всей видимости, и является ключом к успеху.

    Способ приготовления:

    В кастрюле Beyond® «ЛЮКС» со съемным ситом (Арт. WX 12679) поставить вариться спагетти (согласно инструкции на упаковке), добавив в кипящую подсоленную воду немного оливкового масла и одну душистую перчинку, прежде чем класть спагетти.

    Бекон нарезать на полосочки и всыпать в сковороду с 2 ст. л. разогретого оливкового масла «экстра вирджин», обжаривать на слабом огне 2–3 минуты.

    Пармезан натереть на мелкой терке, подмешать 8–10 ст. л. воды из кастрюли с варящимися спагетти и растереть в кашицу.

    Желтки взбить венчиком в пену и добавить к сырной кашице.

    Спагетти откинуть на сито, немедленно переложить в подогретую миску и сразу же добавить яичную смесь. Все это энергично перемешать, добавить бекон, мелко рубленный зубчик чеснока, приправить свежемолотым перцем и, если необходимо, солью и сразу же подавать.

    Сверху можно еще посыпать сыром и/или рубленой петрушкой с базиликом.

    Приятного аппетита!


    Паста болоньезе

    Ингредиенты:

    - говядина для тушения,без костей и пленок – 500 г.;
    - орегано сушеный – 1 ч.л.;
    - базилик свежий – пучок;
    - чеснок – 1 зубчик;
    - вино красное сухое – 1 стакан;
    - морковь – 2 большие морковки;
    - масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст.л.;
    - свежемолотый черный перец, соль;
    - паста томатная – 2 ст.л.;
    - сельдерей черешковый – 1 стебель;
    - лук репчатый крупный – 1 большая луковица;
    - сыр пармезан свеженатертый – 50 г;
    - помидоры консервированные очищенные – 800 г (2 банки);
    - паста сухая или свежая – 300 г.

    Соус из тушеного с томатом и вином говяжьего фарша, именуемый за пределами Италии просто «болоньезе», то есть «болонский» - всего лишь один, хотя и самый известный, из многочисленного семейства итальянских соусов «рагу».

    В Италии рагу готовят не только из говядины, но и из кролика и курицы, а также из свинины. Важно понимать, что готовя соус болоньезе, ни в коем случае нельзя экономить ни на ингредиентах, ни на времени — и помидоры, и свежий базилик, и сушеное орегано нужно брать как можно более высокого качества. Говядину же лучше всего покупать свежую, но не вырезку и не край; можете взять так называемую говядину для супа — за долгое время тушения ее вкус сделается невероятно прекрасным.

    Способ приготовления:

    Говядину нарезать кускам среднего размера, размолоть в мясорубке. Половину масла разогреть в большой сковороде, положить фарш и обжарить до образования золотистой корочки; для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку.

    Чеснок, лук и морковь очистить, измельчить вместе с сельдереем при помощи насадки для нарезки и шинковки. Масло разогреть в кастрюле Stoneline, положить подготовленные овощи. Обжаривать на среднем огне, помешивая, не давая подгорать, до прозрачности лука, около 10 мин. Положить фарш, перемешать. Влить красное сухое вино, перемешать еще раз. Готовить до исчезновения запаха алкоголя.

    Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком. Готовить, разминая помидоры ложкой, пока не закипит. Убавить огонь до минимума, всыпать орегано и измельченный базилик, накрыть крышкой.

    Варить, время от времени помешивая, в течение 2 ч, пока соус не станет однородным и насыщенным. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с соусом. Прогреть, интенсивно перемешивая, на максимальном огне в течение 30 сек., разложить по тарелкам и сразу же подать, посыпав пармезаном.

    При подаче можно посыпать петрушкой или кинзой.

    Приятного аппетита!


    Спагетти по-милански (Spaghetti alla Milanese)

    Ингредиенты:

    - макароны спагетти - 500 г.;
    - масло сливочное - 150 г - тертая кожура лимона;
    - томат-пюре – 2 столовых ложки;
    - сушеные травы (в смеси должен быть базилик) – 1/4 чайной ложки;
    - ветчина – 200 г.;
    - грибы – 100 г.;
    - сыр пармезан свеженатертый – 150 г;
    - свежий базилик и петрушка - по вкусу;
    - свежемолотый черный перец, соль.

    Классический рецепт с севера Италии: ветчина, грибы и немного терпения.

    Способ приготовления:

    В кастрюле Beyond® «ЛЮКС» со съемным ситом (Арт. WX 12679) поставить вариться спагетти (согласно инструкции на упаковке), добавив в кипящую подсоленную воду немного оливкового масла и одну душистую перчинку, прежде чем класть спагетти. За 2 минуты до готовности отлить воду (слейте немного воды с макарон в чашку. Она нам понадобиться для соуса) и переложить спагетти в сковороду Stoneline с крышкой "Арома".

    Добавить масло и тертую кожуру лимона к спагетти и перемешать. Не надо тереть белую часть лимона - она придаст горький вкус блюду. Добавить немного воды с макарон в сковороду и помешивать пока не получится легкий соус.

    Поставить сковороду на огонь, добавить томат-пюре и травы.

    Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут.

    Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим. Посыпать свежемолотым молотым перцем, петрушкой с базеликом и пармезаном.

    Кстати, сыр пармезан лучше использовать Parmegiano Reggiano. Как выбрать пармезан? На упаковке должно быть написано «Parmigiano-Reggiano». На упаковке должны быть буквы D.O.P. Это отметка о том, что продукт контролируется по происхождению. Все остальные «пармезаны» – скорее всего подделка.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить