Посуда Stoneline
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

быстрая навигация

Ваше Фамилия / Имя:
Ваш email:
Адрес:
Телефон:
Укажите Ваш выбор посуды:
Ваш выбор полезного:
Ваш выбор аксессуаров:
Комментарий к заказу:
Число на картинке
captha


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Чайник со свистком (2,0 л) IBILI (Испания) Арт. IB 611120.
Чайник со свистком (2,0 л) IBILI (Испания) Арт. IB 611120.
3 000 руб.
Заказать


Чайник со свистком (2,0 л) IBILI (Испания) Арт. IB 611120.



  Размеры: 20 cм.х 20,5 см.
  Высота: 23,5 см.
  Объем: 2,0 литра
  Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10
  Производитель: Ibili®, Испания

  • высококачественная нержавеющая сталь 18/10 (хирургическая сталь)
  • наличие свистка (пожароопасные ситуации исключены)
  • подходит для всех типов бытовых плит (в том числе и индукционных)
  • неповторимый шарм и ощущение уюта
  • Европейское качество
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Чайники со свистком IBILI (Испания)

    Чай препятствует развитию многих хронических заболеваний, поскольку регулярное потребление чая поддерживает стабильный уровень аминокислот и витаминов, что особенно важно в пожилом возрасте. Чай богат минералами и как раз теми, которые не часто встречаются в других пищевых продуктах: медью, фтором, железом, марганцем, цинком, кальцием, а пожилым людям часто не хватает именно этих минеральных веществ. Не следует забывать и о таких лекарственных составляющих, как кофеин, танин, витамин Р.

    Кофеин является отличным сосудорасширяющим средством, он ускоряет дыхание и поднимает подвижность мускулов, не учащая при этом сердечный ритм и не повышая кровяное давление. Совместное действие кофеина и танина препятствует повышению уровня холестерина и за счет этого чай предотвращает развитие болезней сердца и коронарных артерий.

    Кроме того, чай улучшает защитные функции клеток, обладает выраженным противораковым действием, предотвращает образование жировых сгустков.

    Незаменимый прибор абсолютно на каждой кухне – чайник, ведь так приятно собраться всей семьёй за чашкой всеми любимого напитка!

    С появлением электрических их старший металлический собрат должен был бы стать историей и отправиться в музеи. Но этого не произошло: чайники из нержавеющей стали со свистками, немедленно сообщающие о закипании воды, знакомые ещё нашим бабушкам, не только не стали историей, но и переживают новый покупательский бум. Причин этому много: экологичность материала, экономия электроэнергии, а, следовательно, и Вашего бюджета, долгосрочность эксплуатации и, наконец, ретро – это просто стильно. Милые вещицы из прошлого, умело обыгранные в современном интерьере, способны привнести в Ваш дом неповторимый шарм и ощущение уюта.

    Наша компания представляет чайники из нержавеющей стали испанского производства разного объёма: 1,5 л, 2л и 2,5 л.

    Преподнесите чайник в подарок, и Ваши родные, близкие и друзья по достоинству оценят европейское качество товаров компании IBILI!



    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ В РАЗНЫХ СТРАНАХ


    Чай по-голландски

    Чай заваривается обычным способом из расчета одна чайная ложка на 100 мл воды. Чай смешать с какао без молока и апельсиновым сиропом из расчета 100 мл какао и 25 мл сиропа на 100 мл чая. Смесь интенсивно перемешивается (лучше всего - в миксере) и подается, посыпанная тертым шоколадом.

    Чай по-кубински

    Семь чайных ложек чая заварить с небольшим количеством гвоздики (на кончике ножа или два-три бутона) в полулитре воды и настаивать все это дело четыре минуты. Потом чай размешать и, процеживая, перелить в какой-либо сосуд (который можно ставить на огонь). Добавить туда две столовые ложки лимонного сока, стакан черничного сока, стакан апельсинового сока и половину ананаса, нарезанного ломтиками. Смесь подогреть, не доводя до кипения.

    Чай по-польски

    В сильно нагретый на пару заварник всыпается чай по схеме одна чайная ложка на человека, плюс одна - на чайник. Заварник с заваркой несколько минут нагревается на пару, затем туда вливается небольшое количество воды (чтобы «замочить») - и все это опять нагревается на пару. Минут через семь в чайник наливается кипяток из расчета 100 мл на каждую чайную ложку чая. И сразу - по чашкам и к столу.

    Чай по-немецки

    Чай заваривается обычным способом, но к нему подаются сливки или кипяченое молоко - последнее обязательно с пенкой. Молоко или сливки хозяйка дома, изображающая благочестивую Гретхен, должна подать к столу в сливочнике или глиняном горшочке, который обязательно должен стоять на десертной тарелочке.

    Чай по-шведски

    Вскипятить 160 мл молока, всыпать в него чайную ложку заварки, снять с огня. Через три минуты процедить напиток прямо в чашки. Сахар - по вкусу.

    Чай по-шотландски (высокогорный)

    Чайная ложка заварки заливается стаканом только что вскипяченного молока. Если сильно хочется, можно взбить немного меда с одним яичным желтком. В процеженное молоко с чаем добавить либо простой мед (или вообще сахар), либо вот это - только что взбитое.

    Чай с приправами по-английски

    В стакане заваренного обычным способом горячего чая несколько минут настаивается четыре кусочка корицы, чайная ложка гвоздики и три чайных ложки тертой лимонной цедры. И все.

    Чай по-татарски

    На одну порцию вскипятить полстакана воды, добавить туда две чайные ложки чая и полстакана молока. Кипятить, помешивая, пять минут. Посолить, перелить в пиалу и положить сверху кусочек сливочного масла или влить чайную ложку растомленного масла. Тоже сливочного. Чай может быть и черным и зеленым. А в идеале - плиточным. Чтобы все по-настоящему.

    Чай по-азиатски (степной чай)

    Двенадцать чайных ложек сухого чая (черного или зеленого - все равно) бросить в пол-литра холодной воды и вскипятить (в котелке, на костре). Потом добавить два литра молока и соль. По желанию, так сказать. Все это дело варить десять минут, потом процедить и пить.

    Чай по-русски

    Чай заваривается обычным русским способом, в наиболее комфортной для вас дозировке, но исходя из того, что заварка будет разбавляться кипятком. Например, восемь ложек на заварочный чайник. И настаивать пять минут. В чашки сначала наливается заварка, потом - кипяток. Можно добавить молоко, сливки, лимон или лимонный сок. Но не все разом. Пьется вприкуску. В оригинале - не с рафинадом, но с кусковым сахаром, который сейчас - изрядная редкость.

    Чай с малиновым сиропом

    · сухой чай (4ч/лож.)
    · сироп малиновый (6ст/лож.)
    · молоко (4ст/ лож.)

    Чай заварить до состояния крепкого настоя, не добавляя сахар. Затем смешать молоко с малиновым сиропом и добавить полученную смесь в настой. Напиток подавать к столу в сильно охлаждённом виде.

    Чай по-мароккански

    · сухой чай (5ч/лож.)
    · сахар (5ч/лож.)
    · гвоздика (на кончике ножа)
    · корица молотая (1ч/лож.)
    · сок апельсиновый (2,5 стакана)
    · сок лимонный (2,5 стакана)

    Сухой чай насыпать в фарфоровый заварочный чайник, добавить сахар и пряности и дать настояться в течение нескольких минут. Полученный настой процедить и смешать с лимонным и апельсиновым соком. Разлить чай по чашкам, положив в каждую из них очищенные от корки и косточек ломтики лимона и апельсина, а затем подавать на стол.

    Чай с молоком по-шотландски

    · сухой чёрный чай (4ч/лож.)
    · молоко ( 1л.)
    · яичный желток (2шт.)
    · мёд (4ч/лож.)

    Сухую чайную заварку насыпать в высокую эмалированную посуду и залить сильно подогретым молоком, а затем дать настояться в течение 5 минут и процедить через ситечко. Яичные желтки смешать с мёдом и тщательно растереть; после этого влить в эту смесь горячий чайный настой.

    Чайный пунш по-китайски

    · сухой чёрный чай (3 ч/лож.)
    · мёд (1 стакан)
    · лимон (3шт.)
    · апельсин (2шт.)

    Приготовить сок из лимонов и апельсинов, смешать, добавить мелко нарезанную цедру 1 лимона и 1 апельсина и оставить на несколько часов. Крепкий чёрный чай заварить в 500 мл воды по стандартному рецепту и, не остужая, добавить в предварительно процеженную смесь. Напиток подают к столу и кладут мёд по вкусу.

    Абрикосовый чай

    · сухой чай (4ч/лож.)
    · сок абрикосовый (1 стакан)
    · мёд (по вкусу)

    Насыпать сухой чай в заварочный чайник, залить 750 мл горячей воды и дать настояться. Полученный настой процедить, а затем смешать с абрикосовым соком. В напиток добавить по вкусу мёд и подавать на стол, не остужая.

    Чай с лимоном

    · сухой чай (5ч/лож.)
    · сахар (7ч/лож.)
    · лимон (1/2)

    Крепкий настой чая заварить в фарфоровом чайнике. Снять цедру с лимона, предварительно обдав его кипятком; затем натереть цедру на тёрке, а мякоть лимона нарезать как можно тонко и удалить косточки. Разложить по чашкам тёртую цедру и сахар, тщательно перемешать, затем разлить чай и положить в каждую чашку по ломтику лимона.

    Чай "Лесной"

    · сухой чай (5ч/лож.)
    · мёд (1/2 стакана)
    · лимон (1шт.)
    · сироп ежевичный (2ст/лож.)
    · cироп лимонный (2ст/лож.)

    Заварить чай в литре воды и процедить. Перед этим смешать ежевичный и лимонный сироп с мёдом и добавить в чайный настой. Напиток рекомендуется подавать на стол в горячем виде, положив в каждый стакан по ломтику лимона.

    Чай из липового цветка

    · сухие цветки липы (1ст/лож.)
    · сахар (4ч/лож.)

    Цветки липы залить стаканом кипятка, настаивать в течение 6-8 минут. Варить на медленном огне в течение 10-15 минут, процедить и добавить сахар. Липовый цвет хорошо сочетается с мятой. В этом случае цветки липы и мяту нужно брать в соотношении 1:1 или 1:2 залить кипятком.

    Чай из шиповника

    · плоды шиповника (4-5 ст/лож.)
    · сахар (по вкусу)
    · лимонный сок (по вкусу)

    Плоды шиповника положить в эмалированную посуду, залить 1л. кипятка, закрыть крышкой и прокипятить 10 минут, потом процедить, добавить сок лимона и сахар. Настой получается тёмного цвета, прозрачный, приятный на вкус.

    Чай рябиновый "Ароматный"

    · сушенные ягоды (100г.)
    · цветки рябины (30г.)
    · сушенная мята (10г.)
    · сахар (по вкусу)

    1-2 ст/лож. сырья перемешать и заварить с 1 стаканом кипятка.

    Чай из мяты и листьев чёрной смородины

    · мята сушенная (40г.)
    · листья чёрной смородины сушеные (40г.)
    · сахар (75г.)

    Залить сырьё 1 л. водой, настоять 10 минут. Настой процедить через ситечко, добавить сахар. Подавать горячим.

    Чай с чабрецом

    Смесь чабреца, брусники, зверобоя (40-50г.) залить 1л. кипятка. Настоять 10 минут.

    Чай "Родниковый" с мёдом

    · сухие листья земляники (5г.)
    · зверобоя (5г.)
    · липы (2г.)
    · сахар (15г.)
    · мёд (30г.)

    Заварить сырьё и 5-6 минут продержать на лёгком огне. Настоять 15-20 минут и процедить. Добавить сахар. Мёд подать отдельно.

    Чайный глинтвейн

    · Чёрный чай высшего качества (3ч/лож.)
    · зелёный чай (2ч/лож.)
    · виноградный сок (1,5 стакана)
    · яблочный сок (1,5 стакана)
    · сахар (1 стакан)
          пряности:
    · имбирь (1/2 ч/лож.)
    · бадьян (1/2 ч/лож.)
    · молотая корица (1 ч/лож.)
    · гвоздика (3шт.)
    · миндаль и изюм (по вкусу)

    Смешать сухой чёрный и зелёный чай и заварить в фарфоровом чайнике по традиционной технологии. Затем в высокой эмалированной посуде смешать соки и добавить сахар и пряности, после чего залить в неё чайный настой и плотно закрыть крышкой. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь и подогревать в течение некоторого времени, не доводя до кипения. напиток разливают в высокие бокалы и подают в горячем виде, добавив по вкусу тёртые орехи и изюм.

    Молочный чай по-голландски

    · Кипящее молоко,
    · сахар,
    · ром или коньяк,
    · колотый лед,
    · сливки.

    Залить чай кипящим молоком и выдержать 5 мин, процедить и положить сахар. К остывшей смеси добавить ром, положить лед и подать с соломинкой, влив сливки.


    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).



    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 916 588-17-23
    с 9ºº - 21ºº, или написав на e-mail: stoneline-posuda@mail.ru