используется как на электрической плите, так и на газовой конфорке
к поверхности вафельницы тесто не прилипает
вафельница легко очищается и моется
можно мыть в посудомоечной машине
европейское качество
гарантия производителя – 2 года
(для увеличения кликните по изображению) ↓ ↓ ↓
Вафельница - это прибор для выпекания вафель. В советское время вафельницы были особенно популярны, но тогда они были громоздки, сделаны из тяжелого
металла и ставились на газ. Сейчас всё изменилось, появились новые материалы - они стали легче, у них появилось больше функций. Они популярны и в наше время и не зря.
Вафельница IBILI изготовлена из экологически чистого материала «экокаст». Выпекать вафли Вы можете как на электрической плите, так и на газовой конфорке.
Духовка Вам не понадобиться! Достаточно разогреть вафельницу с двух сторон, предварительно смазав внутреннюю поверхность растительным маслом.
Быстро, вкусно, сытно! К поверхности вафельницы тесто не прилипает, вафельница легко очищается и моется.
Смажьте растительным маслом внутреннюю поверхность вафельницы IBILI и разогрейте её на плите (переворачивайте вафельницу с одной стороны на другую).
Налейте тесто в форму, закройте и выпекайте, нагревая вафельницу с двух сторон, чтобы вафли пропеклись.
Изысканный десерт для гостей или своих домашних Вы всегда быстро приготовите с помощью вафельницы IBILI.
Преподнесите вафельницу IBILI в подарок, и Ваши родные, близкие и друзья по достоинству оценят европейское качество товаров компании IBILI!
Положите молоко, муку, яйца, сахар в широкую миску и перемешайте венчиком до получения однородной массы. Следите, чтобы не образовывались комочки
(при необходимости протрите через сито либо взбейте блендером или миксером). Добавьте в полученную смесь размягченное масло и перемешайте еще раз.
Смажьте растительным маслом внутреннюю поверхность вафельницы и разогрейте её на плите (переворачивайте вафельницу с одной стороны на другую).
Налейте тесто в форму, закройте и выпекайте, нагревая вафельницу с двух сторон, чтобы вафли пропеклись. По готовности выложите вафли на блюдо.
ВНИМАНИЕ! Повторно смазывать растительным маслом форму для выпекания не надо! Достаточно это сделать один раз. Готовые вафли можно подавать, полив
шоколадом, карамелью; посыпав сахарной пудрой, вместе со взбитыми сливками, сгущенным молоком, джемом или вареньем.
Растереть масло с сахаром.
Добавить молоко и яйца.
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета.
Можно смазывать вафли сгущенкой и склеивать по 2, потом разрезать на 4 части, можно добавить орехи или приготовить любой крем по желанию.
Финские вафли «Маукас» из рисовых хлопьев Nordic
Ингредиенты:
300 г. молока
250 г. муки
100 г. рисовых хлопьев Nordic
100 г. сливок
3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки соды
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки соли
Приготовление:
Взбить яйца и смешать их с остальными ингредиентами. Оставить тесто на 20 минут.
Готовить вафли в смазанной маслом вафельнице.
Подавать со взбитыми сливками и ягодами или икрой, красным луком и сметаной.
Вафли "Вкусняшка"
Ингредиенты:
1 стакан сахара
300 г. маргарина или сливочного масла
3 желтка
1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
соль по вкусу
1 столовая ложка крахмала
4,5 стакан муки
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром, добавить соль, соду, крахмал, муку. Вымесить тесто и выпекать на вафельнице. Можно подавать с мороженым или джемом,
сгущенкой...
Пикантные вафли на завтрак (с беконом и сыром)
Ингредиенты:
125 мл. молока
100 г. муки
1 чайная ложка разрыхлителя
50 г. бекона
1 яйцо
30 г. тертого сыра "Емменталь"
¼ чайной ложки сладкой паприки
соль, перец по-вкусу
1 столовая ложка мелкорубленой петрушки
растительное масло для смазки вафельницы
Приготовление:
Бекон порезать на мелкие кусочки, слегка обжарить на сковороде. Яйцо взбить венчиком с молоком, добавить сыр. Соединить с мукой и разрыхлителем,
тщательно перемешать. Приправить солью, перцем и паприкой. В последнюю очередь добавить обжаренный бекон и петрушку.
Смазать с помощью кисточки вафельницу растительным маслом. Выложить тесто и выпекать вафли до румянца. Подавать со сметанкой.
Ореховые вафли
Ингредиенты:
200 г. маргарина или сливочного масла
75 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
150 г. муки
1 чайная ложка разрыхлителя
75 г. молотых орехов
1 столовая ложка рома или 4 капли ромовой эссенции
Приготовление:
Взбить маргарин, сахар, ванильный сахар.
Добавить по одному яйца и взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и ввести маленькими порциями, постоянно перемешивая до однородной консистенции.
Затем добавить молотые орехи, ром и перемешать. Сразу же приступить к выпеканию в вафельнице.
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru