большой выбор насадок (звездочки, цветочки, кружки, капельки и т. п.)
высокая функциональность
Европейское качество
Легко моется (можно мыть в посудомоечной машине)
Кондитерский пистолет с насадками – это незаменимый помощник на Вашей кухне. Вы легко сможете приготовить фигурное печенье, украсить торты
или любые другие блюда, а также наполнить булочки любимыми начинками без особых усилий.
Он способен пробудить фантазию даже у самых консервативных хозяек и
вдохновить их на создание вкусных и оригинальных изделий. Конечно, ничто не способно заменить руки настоящей мастерицы, но существенно облегчить и
ускорить ее работу вполне возможно с помощью удобного и функционального кондитерского пистолета, отвечающего последним технологическим разработкам.
Благодаря использованию этого уникального прибора, можно не только значительно сократить время и силы, идущие на выполнение трудоемких операций, но
и снизить количество отходов при приготовлении десертов.
Создание кондитерского пистолета совершило настоящую революцию в области кондитерского искусства. Различные по диаметру насадки в форме звездочек,
цветочков, кружков, капелек и т. п. позволят создать витиеватые узоры причудливых форм.
Кондитерский пистолет и кондитерский шприц выполнены из нержавеющей стали «inox» 18/10. Эргономичный, продуманный дизайн инструментов поможет Вам
выполнять работу легко, точно и с повышенной степенью комфорта.
Легко моется, допускается применение мягких моющих средств и можно мыть в посудомоечной машине.
Преподнесите кондитерский пистолет в подарок, и Ваши родные, близкие и друзья по достоинству оценят европейское качество товаров компании IBILI!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ, ДЕСЕРТОВ
Печенье к чаю
Продукты:
масло сливочное или маргарин- 250 г.;
сахар- 250 г.;
ванилин с сахаром- 1 г.;
яйца куриные- 2 шт.;
одна щепотка соли;
мука- 500 г.
Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахар, затем в полученную массу добавьте яйца и муку.
Взбивается масло с сахаром и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать, добавляется яйцо и молоко, затем просеянная мука и разрыхлитель. Вымесить тесто
и поставить в холодильник на 15 минут.
После этого тесто выдавливается посредством кондитерского пистолета. Печенья высаживаются на пекарскую бумагу на противень на расстоянии 4-5 см друг
от друга, сверху в каждое печенье вдавливается вишенка.
Выпекается в духовке при 190-200 градусах 15-20 минут.
Печенье "Тающее"
Продукты:
230 г сливочного масла, комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана муки
1/3 стакана крахмала
Способ приготовления теста:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кондитерский пистолет. Отсадить на противень печенюшки, оставляя между ними растояние не
менее 2 см. Поместить противень в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 916 588-17-23 с 9ºº - 21ºº,
или написав на e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru