большой выбор насадок (звездочки, цветочки, кружки, капельки и т. п.)
высокая функциональность
Европейское качество
Легко моется (можно мыть в посудомоечной машине)
Украшение – это целое искусство, которому профессионалы учатся годами. Если же у Вас под рукой есть кондитерский шприц с насадками, Вы без проблем
научитесь этому в считанные минуты. Они позволят Вам при изготовлении элементов декора досконально проработать каждую деталь и аккуратно выполнить
любой задуманный элемент. С их помощью Вы сможете воплотить в десертах самые неординарные творческие идеи.
Кондитерский шприц с насадками – это незаменимый помощник на Вашей кухне. Вы легко сможете приготовить фигурное печенье, украсить торты
или любые другие блюда, а также наполнить булочки любимыми начинками без особых усилий.
Шприц позволит удобно и аккуратно заполнить пончики и домашние пирожные различными начинками. С помощью 8 фигурных насадок (7 насадок + 1 диск)
Вы создадите настоящие кулинарные шедевры!
Кондитерский шприц выполнен из нержавеющей стали «inox» 18/10. Эргономичный, продуманный дизайн инструментов поможет Вам
выполнять работу легко, точно и с повышенной степенью комфорта.
Легко моется, допускается применение мягких моющих средств и можно мыть в посудомоечной машине.
Преподнесите кондитерский шприц в подарок, и Ваши родные, близкие и друзья по достоинству оценят европейское качество товаров компании IBILI!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ, ДЕСЕРТОВ
Печенье к чаю
Продукты:
масло сливочное или маргарин- 250 г.;
сахар- 250 г.;
ванилин с сахаром- 1 г.;
яйца куриные- 2 шт.;
одна щепотка соли;
мука- 500 г.
Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахар, затем в полученную массу добавьте яйца и муку.
Взбивается масло с сахаром и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать, добавляется яйцо и молоко, затем просеянная мука и разрыхлитель. Вымесить тесто
и поставить в холодильник на 15 минут.
После этого тесто выдавливается посредством кондитерского шприца. Печенья высаживаются на пекарскую бумагу на противень на расстоянии 4-5 см друг
от друга, сверху в каждое печенье вдавливается вишенка.
Выпекается в духовке при 190-200 градусах 15-20 минут.
Печенье "Тающее"
Продукты:
230 г сливочного масла, комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана муки
1/3 стакана крахмала
Способ приготовления теста:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кондитерский шприц. Отсадить на противень печенюшки, оставляя между ними растояние не
менее 2 см. Поместить противень в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 916 588-17-23 с 9ºº - 21ºº,
или написав на e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru