Посуда Stoneline
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

быстрая навигация

Ваше Фамилия / Имя:
Ваш email:
Адрес:
Телефон:
Укажите Ваш выбор посуды:
Ваш выбор полезного:
Ваш выбор аксессуаров:
Комментарий к заказу:
Число на картинке
captha

Статьи и советы

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Шприц кондитерский IBILI (Испания) Арт. IB 772000
Шприц кондитерский IBILI (Испания) Арт. IB 772000
2 300 руб.
Заказать


Шприц кондитерский IBILI (Испания) Арт. IB 772000



  Размеры: 24 x 13,5 х 6 см.
  Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10
  Производитель: Ibili®, Испания

  • высококачественная нержавеющая сталь 18/10 (хирургическая сталь)
  • незаменимый помощник на кухне
  • эргономичный, продуманный дизайн
  • большой выбор насадок (звездочки, цветочки, кружки, капельки и т. п.)
  • высокая функциональность
  • Европейское качество
  • Легко моется (можно мыть в посудомоечной машине)

  • Шприц кондитерский IBILI (Испания) Арт. IB 772000
    Шприц кондитерский IBILI (Испания) Арт. IB 772000

    Украшение – это целое искусство, которому профессионалы учатся годами. Если же у Вас под рукой есть кондитерский шприц с насадками, Вы без проблем научитесь этому в считанные минуты. Они позволят Вам при изготовлении элементов декора досконально проработать каждую деталь и аккуратно выполнить любой задуманный элемент. С их помощью Вы сможете воплотить в десертах самые неординарные творческие идеи.

    Кондитерский шприц с насадками – это незаменимый помощник на Вашей кухне. Вы легко сможете приготовить фигурное печенье, украсить торты или любые другие блюда, а также наполнить булочки любимыми начинками без особых усилий.

    Шприц позволит удобно и аккуратно заполнить пончики и домашние пирожные различными начинками. С помощью 8 фигурных насадок (7 насадок + 1 диск) Вы создадите настоящие кулинарные шедевры!

    Кондитерский шприц выполнен из нержавеющей стали «inox» 18/10. Эргономичный, продуманный дизайн инструментов поможет Вам выполнять работу легко, точно и с повышенной степенью комфорта.

    Легко моется, допускается применение мягких моющих средств и можно мыть в посудомоечной машине.

    Преподнесите кондитерский шприц в подарок, и Ваши родные, близкие и друзья по достоинству оценят европейское качество товаров компании IBILI!



    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ, ДЕСЕРТОВ


    Печенье к чаю

    Продукты:

    масло сливочное или маргарин- 250 г.;
    сахар- 250 г.;
    ванилин с сахаром- 1 г.;
    яйца куриные- 2 шт.;
    одна щепотка соли;
    мука- 500 г.

    Способ приготовления теста:

    Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахар, затем в полученную массу добавьте яйца и муку.

    Печенье шоколадное

    Продукты:

    масло сливочное или маргарин - 150 г.;
    сахар - 150 г.;
    яйца куриные - 2 шт.;
    какао (порошок) - 50 г.;
    мука - 300 г.;
    шоколад натуральный - 50 г.;
    2 столовые ложки рома.

    Способ приготовления теста:

    Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахар, яйца, какао, размягчённый шоколад и ром. Размешайте до однородной массы и добавьте муку.

    Печенье с майонезом

    Продукты:

    масло сливочное или маргарин - 200 г.;
    майонез провансаль - 250 мл.;
    яйцо куриное - 1 шт.;
    сахар - 1 стакан;
    соль - щепотка;
    сода (погасить уксусом);
    мука - 3,5 стакана

    Способ приготовления теста:

    Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него майонез, яйцо, соль, соду. Размешайте до однородной массы, а затем добавьте сахар и муку.

    Печенье "Мгновенье"

    Продукты:

    1,5 стакана муки
    50 г. сливочного масла
    0,75 стакана сахара
    1 ч.л. ванильного сахара
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    1 куриное яйцо
    3 ст.л. молока
    замороженные вишни без косточек
    сахарная пудра для обсыпки

    Способ приготовления теста:

    Взбивается масло с сахаром и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать, добавляется яйцо и молоко, затем просеянная мука и разрыхлитель. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 15 минут.

    После этого тесто выдавливается посредством кондитерского шприца. Печенья высаживаются на пекарскую бумагу на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга, сверху в каждое печенье вдавливается вишенка.

    Выпекается в духовке при 190-200 градусах 15-20 минут.

    Печенье "Тающее"

    Продукты:

    230 г сливочного масла, комнатной температуры 1/2 стакана сахарной пудры 1 чайная ложка ванилина 1/2 стакана муки 1/3 стакана крахмала

    Способ приготовления теста:

    Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

    Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кондитерский шприц. Отсадить на противень печенюшки, оставляя между ними растояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник на 1 час.

    Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.


    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).



    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 916 588-17-23
    с 9ºº - 21ºº, или написав на e-mail: stoneline-posuda@mail.ru