Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

Лидеры продаж
Сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645
Сковорода квадр. с крышкой
«АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645


Nava® cковорода-вок Азия Marbleline Ø28см Арт. 10-044-008
Nava® cковорода-вок Marbleline Азия Ø28см
Арт. 10-044-008


Stoneline® серия «Imagination» глуб. сковорода-вок Ø28 см. с каменным антиприг. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16437
Stoneline® серия «Imagination» глуб. сковорода-вок Ø28 см. с каменным антиприг. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16437

Nava® cковорода барбекю Marbleline 27х27см Арт. 10-044-010 мраморно-керамическое покрытие
Nava® cковорода барбекю Marbleline 27х27см
Арт. 10-044-010


Посуда Stoneline Сковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517
Сковорода 24см. (с крышкой).
Арт. WX 7517


Nava® блинница Marbleline Ø25см Арт. 10-044-009
Nava® блинница Marbleline Ø25см Арт. 10-044-009

Сковорода – блинница. Ø25см. с валиком. Арт. WX 12990
Сковорода – блинница. Ø25см.
с валиком. Арт. WX 12990


Nava® набор посуды «MARBLELINE» (8 предм.) Арт. 10-044-S7 мраморно-керамическое покрытие
Nava® Nava® набор посуды «MARBLELINE» (8 предм.)
Арт. 10-044-S7


Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK (Испания) Арт. 923
Многофункционал. кухонный
прибор MYCOOK (Испания)
Арт. 923


Stoneline® серия «Imagination» сковорода Ø28 см. с каменным антипригар. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16436
Stoneline® серия «Imagination» сковорода Ø28 см. с каменным антипригар. покрытием (цвет салатовый) Арт. WX 16436

Stoneline® серия «Imagination» глуб. сковорода-вок Ø28 см. с каменным антиприг. покрытием (цвет серый) Арт. WX 16530
Stoneline® серия «Imagination» глуб. сковорода-вок Ø28 см. с каменным антиприг. покрытием (цвет серый) Арт. WX 16530

Stoneline® серия «Imagination» кастрюля Ø28 см. объем 7,2 л. с камен. антиприг. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16461
Stoneline® серия «Imagination» кастрюля Ø28 см. объем 7,2 л. с камен. антиприг. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16461

Терка «ПРЕСТИЖ NEW» Германия Stoneline® Арт. WX 9148
Терка «ПРЕСТИЖ NEW»
Stoneline® Арт. WX 9148


Набор посуды из 8 предметов «FUTURE» Арт. WX 14344
Набор посуды из 8 предметов
«FUTURE» Арт. WX 14344

Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®



Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ
Сборник рецептов для MYCOOK

Сборник рецептов для для Mycook (выпуск №1)


СУП «ГАСПАЧЧО»

СУП «ГАСПАЧЧО» Ингредиенты:

- 650 гр. помидоров;
- 50 гр. красного болгарского перца;
- 50 гр. зеленого болгарского перца;
- 50 гр. репчатого лука;
- 150 гр. огурцов;
- 90 гр. оливкового масла;
- 300 гр. воды;
- 90 гр. уксуса из белого вина;
- 1-2 зубчика чеснока;
- Соль, свежемолотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Все сложить в кувшин MYCOOK, время приготовления - 4 минуты, скорость - 8.
Температуру не выставляем, так как суп нужно есть холодным.
Перед подачей, лучше процедить через сито, в тарелке посыпать зеленью, сухариками.

Приятного аппетита!



СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦУККИНИ С СЫРОМ МАЦАРЕЛЛА

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦУККИНИ С СЫРОМ МАЦАРЕЛЛА Ингредиенты:

- 300 гр. кабачков-цукини;
- 50 гр. зеленого болгарского перца;
- 50 гр. репчатого лука;
- 80 гр. сыра мацарелла;
- 90 гр. оливкового масла;
- 300 гр. воды или бульона;
- 2 зубчика чеснока;
- Соль, свежемолотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Залить 90 гр. оливкового масла — температура 120 градусов,
время - 1 минута ( режим разогрева).
Добавляем лук — температура 120 градусов, время - 4 минуты.
скорость — 2 ( помешивание).
Добавляем болгарский перец и чеснок - температура 120 градусов,
время 3 минуты, скорость - 2.
Добавляем цукини - температура 120 градусов, время 6 минут,
скорость 2.
Добавляем 250 гр. бульона или воды, соль и перец по вкусу.
Температура 120 градусов, время 5 минут, скорость 2.
Добавляем сыр моцарелла, нажимаем режим turbo 2 раза.
Добавляем остаток бульона или воды — время 20 секунд, скорость 6.
18 минут и суп готов!!!
При подаче, в тарелку добавляем зелень.

Приятного аппетита!



CУП ГРИБНОЙ

CУП ГРИБНОЙ Ингредиенты:

- 500 гр. воды;
- 250 гр. молока;
- 40 гр. сливочного масла;
- 100 гр.сливок;
- 250 гр. грибов (сухие предварительно замочить на ночь в молоке);
- зелень (кинза, укроп, базилик, петрушка);
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца.

Способ приготовления:

В чашу MYCOOK закладываем все, кроме грибов и зелени.
Скорость - 1, температура - 100, время - 6 минут.
Добавляем грибы и часть зелени - время - 4 минуты, температура - 100 градусов, скорость - 2.
Затем включатете режим турбо на 40 секунд. Можно несколько раз включать режим турбо если вы хотите получить крем-суп.
Суп готов. Разливайте по тарелкам, украсьте оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!



ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ «ЩЕРБЕТ»

ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ «ЩЕРБЕТ» Ингредиенты:

- 150 гр. сахара;
- 1 банан;
- 1,5-2 апельсина;
- 500 гр. льда.

Способ приготовления:

150 гр. сахара — время 5—8 секунд, скорость 8.
Получаем сахарную пудру.
Добавляем фрукты + 200 гр. льда — ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВЛЯЕМ ЛОПАТКУ! Время 30 секунд, скорость 8
Добавляем оставшиеся 300 гр. льда- время 1 минута, скорость 8
Если остались кусочки льда - увеличиваем время.
Фруктовый щербет готов.

Приятного аппетита!



ЙОГУРТ «ФРУКТОВЫЙ»

ЙОГУРТ «ФРУКТОВЫЙ» Ингредиенты (на 1 литр йогурта):

- 1 литр цельного (не порошкового) молока;
- сухая закваска или баночка натурального йогурта (с живыми бактериями, можно «Актимель»;
- 60 гр. сахара (по вкусу);
- для желающих 15 г сухого молока (для густоты);
- фрукты и ягоды по вкусу.

Способ приготовления:

Нагреть молоко до 40 градусов: поставить на 2 минуты на 40 градусов, ск.3

Положить все остальные ингредиенты и перемешать: 15 сек на ск. 3

Накрыть х/б тканью и оставить на 8 часов. Если в комнате холодно, то нужно накрыть чашу изотермическим пакетом. В холоде йогурт не заквасится.

Перелить в чистый контейнер и охладить 2 часа в холодильнике.

Хранится такой йогурт не больше недели.

В готовый йогурт можно добавить по вкусу фруктов и взбить 30 сек ск.10

Приятного аппетита!



ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ

шашлычки на шпажках Ингредиенты:

- 400-500 гр мяса свинины;
- 1 луковица;
- специи по вкусу;
- 30 гр растительного масла.

Способ приготовления:

Замариновать мясо - берем 4-8 шпажек 15 см длиной, нанизываем мясо вместе с луком.

Разогреваем МyCook с маслом: 1 мин, скорость 2, 120 град. Затем устанавливаем мотылек.

Ставим шпажки с мясом вертикально по периметру внутри чаши плотно друг к другу.

Задаем режим: 6 мин. Ск. 2, 120 град., крышка без мерного стаканчика.

Повернуть шпажки другой стороной, установить на 6 мин, ск. 2, 120 град. Готово!

В процессе приготовления можно через отверстие в крышке мясо побрызгать лимонным соком или маринадом.

Приятного аппетита!



CОЛЯНКА ГРИБНАЯ

CОЛЯНКА ГРИБНАЯ Ингредиенты:

- 200 гр. соленых огурцов;
- 250 гр. свежих помидоров;
- 300 гр. мясных продуктов (мясо, коченые колбасы, жареные сосиски, вареные почки и язык);
- 100 гр. лука;
- 1-2 чайных ложки каперсов;
- 30 гр. маслин;
- очищенный лимон 70 гр.;
- 10 гр. петрушки;
- 50-70 гр. растительного масла;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- соль и свежемолотый перец по вкусу;
- 1.5 литра кипятка;
- сметана и специи по вкусу (красный молотый перец, базилик, хмели-сунели, мускатный орех, кориандр).

Способ приготовления:

Измельчить огурцы 8 сек. / ск. 6, выложить.

Измельчить помидоры 15 сек. / ск. 7 до однородного состояния, выложить в другую посуду, чашу ополоснуть.

Измельчить лук 7 сек. / ск. 6, добавить растительное масло и пассеровать 3 мин. / 120°С / ск. 1S.

Добавить в чашу мясные продукты (нарезанные кубиками), соль, перец, каперсы, помидоры и кипяток (при необходимости томатную пасту) и готовить 10 мин. / 110°С / ск. 2.

За 5 минут до окончания приготовления добавьте в чашу порезанные на кусочки соленые огурцы и оливки. Подавайте солянку с маслинами, ломтиками лимона, сметаной и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



ПАНАКОТА (нежный кремовый пудинг)

ПАНАКОТА (нежный кремовый пудинг) Ингредиенты:

- 400 миллилитров сливок 20% жирности;
- 150 граммов сахара;
- ванильный порошок;
- 15 граммов желатина;
- два желтка;
- апельсины.


Способ приготовления:

В 350 миллилитров сливок добавляем ванильный порошок и сахар, ставим в MYCOOK нагреваем, постоянно помешивая. Доводя до кипения, но ни в коем случае не кипятим - 90 градусов. Параллельно смешиваем остаток сливок (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в холодную воду для набухания минут на 15-20). Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Затем оставить остужаться минут на 15 нашу жидкость при комнатной температуре. Затем взбиваем на большой скорости, а чтобы у нашего блюда было достаточно воздушности в последствии, делаем это на холодной водяной бане.

Апельсины разрезаем поперек на 2 половины, удаляем мякоть. Это будут наши формочки. На их дно выкладываем куски фруктов или ягод, заливаем нашу смесь и ставим остужаться в холодильник минимум на 2 часа.

Разнообразьте панакоту миндальным соусом. Для этого возьмите 3 яичных желтка, 75 гр. сахара, 5 гр. кукурузной муки, 125 мл. молока, 125 мл. сливок и 5 гр. миндального экстракта. Яичные желтки взбиваем с сахаром и добавляем кукурузную муку. Этим временем кипятим молоко, сливки и миндальный экстракт. Далее перемешиваем обе смеси и нагревам вместе до 80 градусов, затем охлаждаем в холодильнике.

Панакоту практически невозможно испортить, это простое в приготовлении блюдо, однако можно, если Вы вдруг переборщите с желатином. В этом случае панакота получится чрезмерно упругой. Придерживайтесь следующих пропорций – десять грамм желатина на пол-литра сливок.

Не злоупотребляйте с сахаром, ведь панакота это десерт легкий, воздушный, а излишняя сладость придаст лишь тяжесть усвоения.. Любители кофе могут добавить в молочную смесь пару ложек растворимого кофе или отварить немного свежемолотого.

Для легкого извлечения панакоты из формочек, необходимо до самых краев опустить форму в горячую воду на минуту, а далее поддеть ножом края и перевернуть на подготовленную тарелку.

Приятного аппетита!



ОВОЩНОЕ РАГУ

ОВОЩНОЕ РАГУ Ингредиенты:

- 250 г. баклажанов;
- 250 г. кабачков;
- 300 г. сладкого перца;
- 80 г. лука шалот;
- 250 г. помидоров;
- 40 г. растительного масла;
- 20 г. зелени петрушки;
- паприка;
- листья пажитника;
- ½ ч. л. базилика;
- соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Зелень измельчите 7 с / ск. 8. Выложите. Помидоры измельчить 10 с / ск. Турбо. Выложить. Порежьте лук и перец на части. Добавьте масло, готовьте 4 мин. / 120°С / cк. 1S.

Добавьте порезанные на части кабачки и баклажаны 8 мин. / 120°С / ск. 1S. За 2 мин до завершения добавить помидоры и специи. Подавайте в горячем и холодном виде как закуску, как самостоятельное второе блюдо и на гарнир к мясу.

Можно подать с отварным картофелем и рисовой рассыпчатой кашей и украсить зеленым горошком и зеленью.

Приятного аппетита!



РАГУ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ

РАГУ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ Ингредиенты:

- Кабачки 500 г.;
- болгарский перец 200 г.;
- лук шалот 80 г.;
- помидоры 200 г.;
- растительное масло 40 г.;
- зелень петрушки и киндзы 30 г.;
- паприка;
- листья пажитника;
- ½ ч. л. базилика;
- соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Зелень измельчить на ск. Турбо, выложить. Помидоры измельчить 10 с / ск. 5, выложить. Лук и перец порезать на части, поместить в кувшин, добавить масло и готовить 4 мин. /120°C / ск. 1S.

Добавить порезанные на кубики кабачки, готовить 6 мин. / 120°C / ск. 1S.

Далее добавить помидоры и готовить 4 мин. / 120°C / ск. 2.

За 1 минуту до окончания программы добавить зелень, специи, соль.

Можно подать со спагетти, с отварным картофелем и рисовой рассыпчатой кашей и украсить зеленым горошком и зеленью.

Приятного аппетита!



ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ Ингредиенты:

- 1 большая морковь;
- 1 большая луковица;
- 1 болгарский перец;
- 100 г орехов (грецкие, кедровые, миндаль);
- 300 г отварной фасоли;
- 30 г растительного масла;
- 100 г сливочного масла;
- кинза, укроп, чеснок;
- специи по вкусу - соль, перец, базилик, имбирь, орегано, шафран, карри, кориандр.


Способ приготовления:

Отварить фасоль, предварительно замочив ее на 12 часов.

Измельчить орехи на ск. 8-10, выложить.

Измельчить зелень и чеснок на ск. 10, выложить.

Измельчить лук, морковь, перец 5 с / ск. 8, добавить растительное масло, пассировать 3 мин. / 120°C / ск. 1S.

Добавить фасоль, сливочное масло, орехи, специи, зелень с чесноком и перемешать до состояния паштета на 2-3 раза / ск. Турбо 5 с

Можно подать на бутербродах, в тарталетках или отдельно.

Приятного аппетита!



ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ Ингредиенты:

- 300 г корня сельдерея порезанного на куски;
- 2 небольшие луковицы;
- 2 моркови;
- 50 г подсолнечного масла;
- по вкусу: кинза, укроп, чеснок;
- специи по вкусу - соль, перец, базилик, орегано, кориандр.


Способ приготовления:

Сельдерей измельчить 15 с / ск. 10, выложить.

Лук, морковь измельчить 8 с / ск. 6, добавить масло и пассировать 4 мин. / 120°C / ск. 1S.

Добавьте сельдерей и готовьте 15 мин. / 110°C / ск. 1S.

За 3 минуты до окончания программы измените скорость с 1S на скорость 5.

Можно украсить тертым сыром, морковью и зеленью, подать на бутербродах, в тарталетках или отдельно.

Приятного аппетита!



ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Ингредиенты:

- 1 средний кабачок;
- 1 яйцо;
- 50 гр. натертого сыра;
- зубок чеснока;
- 1 ст.л. муки;
- специи по вкусу - соль, перец, базилик.


Способ приготовления:

Бросаем чеснок на нож 3 сек. ск. турбо. Добавить кабачок и перемолоть на ск. 6, добавить яйцо, перемешать на ск. 5.

Добавить к кабачку натертый сыр, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать на ск. скалка 1 минуту.

Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!



ИКРА КАБАЧКОВАЯ

ИКРА КАБАЧКОВАЯ Ингредиенты:

- Кабачки 500 г.;
- помидоры 500 г.;
- лук 150-200 г.;
- чеснок 3 зубчика;
- растительное масло 80 мл.;
- зелень 50 г;
- специи по вкусу - соль, перец, базилик.


Способ приготовления:

Измельчить чеснок и зелень на ск. Турбо, выложить.

Добавить в кувшин масло, порезанный на 4 части лук, кабачки, перец и помидоры и пассировать 12 мин. / 120°C / ск. 1S.

Добавьте чеснок и зелень и проварите еще 1 мин. / 120°C / ск. 2.

Используйте икру как горячую или холодную закуску, гарнир к мясу.

Также можно использовать этот рецепт кабачковой икры для консервирования, для этого сложить икру в банки и пастеризовать 0,5 л - 10 мин., 1 л - 20 мин.

Приятного аппетита!



ДОМАШНИЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ И ТМИНОМ

ДОМАШНИЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ И ТМИНОМ Ингредиенты:

- 800 мл кефира;
- 800 мл молока;
- 4 ч. ложки соли (или по вкусу);
- 1/3 ч. ложки красного острого перца;
- щепотка тмина;
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук.


Способ приготовления:

Зелень измельчить, бросая на нож на ск. Турбо, выложить.

Поместить в кувшин яйца и соль, перемешать 15 с / ск 5. Вылить из кувшина в другую емкость. Налить в кувшин молоко и кефир, готовить 10 мин. / 100°С / ск. 3. За 2 минуты до окончания влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь взбитые яйца с солью через отверстие в крышке, продолжить готовить 5 мин. / 110°С / ск. 3 до момента отделения сыворотки.

Добавить зелень и специи и дать остыть несколько минут. Вылить массу в паровую корзинку, выстеленную марлей в 2 слоя, выровнять сырную массу ложкой, закрутить марлю узлом и дать стечь сыворотке.

Сверху накрыть блюдцем и поставить на него гнет. Убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!



ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И БАНАНА

ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И БАНАНА Ингредиенты:

- 5 киви;
- 1 банан;
- 1 чайная ложка желатина;
- 220 гр. сахара;
- сок половины лимона.


Способ приготовления:

Порезать киви и банан пополам, сложить все в кувшин Майкук, добавить сок лимона, сахар и чайную ложку желатина. Готовить 10 минут ск. 1S температура 100°С .

Густое и ароматное варенье готово!

Приятного аппетита!



РИЗОТТО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ

РИЗОТТО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ Ингредиенты:

- оливковое масло 30 г.;
- креветки (очищенные) 300 г.;
- 1 зубчик чеснока;
- лук 130 г.;
- чипироны (кальмары чищенные сырые) 250 г.;
- белое вино 20 г.;
- белый круглый рис 300 г.;
- томатный соус 50 г.;
- воды или рыбного бульона 800 г.;
- петрушка;
- соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Масло нагреть 1 минута / 120°С / скорость 2.

Добавьте креветки и задайте программу 1 мин. / 120°С / скорость 2.

Аккуратно выложить креветки, оставив масло в кувшине. Добавить чеснок и пассируйте 1 мин. / 120°С / ск. 1S. Затем добавьте лук и готовьте 5 мин. / 120°С / ск. 1S. Нажмите TURBO 1 или 2 раза до получения нужной желаемой консистенции.

Добавьте в кувшин чипироны, соль, вино и задайте программу 6 мин. / 120°С /ск. 2. Добавьте томатный соус, рис и соль, и перемешайте 1 минуту / ск. 2.

Наконец, добавьте воду или рыбный бульон, и готовьте 20 минут, 90°С, скорость 2.

По окончании приготовления выложить рис в блюдо и добавить креветки. Украсить мелко нарезанной петрушкой и дать немного остыть.

Чипироны маленькие молодые кальмарчики должны быть очищенные и в нашем рецепте используются сырые. Готовьте с белым круглозернистым рисом.

Приятного аппетита!



КРЕМ-СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

КРЕМ-СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ Ингредиенты:

- Чечевица 250 г.;
- лук 200 г.;
- оливковое масло 40 г.;
- твердый сыр 100 г.;
- овощной бульон или вода 1 л.


Способ приготовления:

Нагреть в кувшине масло 1 мин. / 120°С / ск. 2.

Добавить лук порезанный на четвертинки и пассировать 5 мин. / 120°С / ск. 1S.

Добавить чечевицу и перемешать 1 мин. / 120°С / ск. 3.

Добавить овощной бульон, готовить на программе 20 мин. / 100°С / ск. 2.

Для получения кремового состояния нужной структуры нажать кнопку Турбо 3-5 раз.

И наконец добавить нарезанный сыр и продолжать варить еще 5 мин. / 100°С / ск. 4, чтобы сыр расплавился и интегрировался в крем.

Крем суп разлить по тарелкам и украсить ломтиками сыра и зеленью салата или базилика.

Приятного аппетита!



СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Ингредиенты:

- 150 г. соленых огурцов;
- 200 г. свежих помидоров;
- 250 г. грибов;
- 1 луковица;
- 2 ч. л. каперсов;
- 30 г. маслин;
- лимон без кожуры;
- 10 г. петрушки;
- 50 г. растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- 1,3 л воды;
- сметана;
- специи по вкусу.


Способ приготовления:

Измельчить огурцы 8 с / ск. 6, выложить из кувшина.

Измельчить помидоры 10 с / ск. 10 до однородного состояния, выложить в другую посуду.

Измельчить лук 5 с / ск. 8, добавить растительное масло и пассировать 3 мин. / 120°С / ск. 1S.

Добавить в кувшин нарезанные грибы, соль, перец, каперсы, помидоры и воду и готовить 12 мин. / 120°С / ск. 2.

За 5 минут до окончания приготовления добавьте в кувшин измельченные соленые огурцы и порезанные дольками маслины.

Подавайте солянку с маслинами, ломтиками лимона, сметаной и рубленой зеленью.

По вкусу вместе с грибами можете добавить мясо или колбасу, сосиски, язык.

Приятного аппетита!



КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ

КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ Ингредиенты:

- Оливковое масло 30 г.;
- 1 зубчик чеснока;
- 150 г. лука;
- 800 г. тыквы (без кожуры);
- 500 г овощного бульона;
- соль и перец по вкусу.


Способ приготовления:

Нагреть масло 1 мин. / 120°С / ск. 2. Добавить чеснок и готовить 1 мин. / 120°С / ск. 1S.

Добавить порезанный на 4 части лук и пассеровать 5 мин. / 120°С / ск. 1S.

Добавить тыкву и измельчить 30 с / ск. 5.

Добавить овощной бульон, соль и готовить 15 мин. / 100°С / ск. 3.

Для завершения приготовления блюда, нажмите Турбо 3-5 раза для получения нужной вам консистенции.

По желанию можете украсить зеленью, приправами, добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!



      АЛЬБОМ РЕЦЕПТОВ для MYCOOK (130 рецептов)        doc   Скачать   10 Mb   / Смотреть




      При полном или частичном копировании, ссылка на www.stoneline-posuda.ru - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

    Очистить