Stoneline® сковорода «ПРОФИ» с силиконовой прихваткой Ø28см. + крышка. Высота = 6,0см. 2,5л. Арт. WX 14877с
6 500 руб.
Stoneline® сковорода «ПРОФИ» с силиконовой прихваткой Ø28см. + крышка. Высота = 6,0см. 2,5л. Арт. WX 14877с
Диаметр:
Ø28 см;
Высота:
6,0 см.
Объем:
2,5 литра
Дно:
Ø22,2 см.
Ферромагнитная вставка в дне:
Ø19,8 см.
Вес (нетто / брутто):
2,15 кг. / 3,15 кг.
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
Современный, модный дизайн
Эргономичные ручки из нержавеющей стали
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
Легко моется как внутри так и снаружи
(для увеличения кликните по изображению)
Сковорода «ПРОФИ» с каменным антипригарным покрытием Ø28 см (глубокая) Арт. WX 14877с предназначена для приготовления тушёных и жареных блюд. Её объём позволяет
накормить небольшую семью. На ней можно приготовить и мясо с хрустящей поджаристой корочкой, и гуляш «по-венгерски», и диетические тушёные овощи.
Вы можете не добавлять масло вовсе, всё можно будет приготовить на естественной жидкости и жире, выделившемся в процессе приготовления продуктов.
Антипригарное покрытие Stoneline гарантирует, что в любом случае вы избавлены от пригорания и налипания продуктов на дно и стенки сковороды. А после
использования будет достаточно небольшого количества воды и пары взмахов мягкой губкой, чтобы ваша посуда снова была как новенькая.
Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным
каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.
Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса.
Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология
производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного
дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным
подарком Вашим родным и близким.
*** Мидии обладают нежным вкусом, в них содержится большое количество протеинов, минеральных солей, фосфора, железа и витаминов А, В1, В2, В6, С.
К тому же они низкокалорийны - в 100 г мидий содержится 75ккал и 242кДж.
Способ приготовления:
В Stoneline® cковороде Ø28см. (глубокой) Арт. WX 14877с разогреть 70 г. сливочного масла.
Лук нарезать мелким кубиком и положить в сотейник, слегка обжарить.
Добавить веточку майорана. Петрушку нарезать и положить в нашу сковороду. Добавить лавровый лист.
Влить уксус. Влить вино. По желанию можно добавить чеснок (1/2 зубчика), лимон (1 долька).
Положить мидии и прогревать 2-3 минуты на сильном огне. Затем мидии вытащить на блюдо.
В оставшуюся жидкость добавить оставшееся сливочное масло. Крахмал развести водой и влить в нашу сковороду. Залить мидии соусом и сразу же подать
к столу.
Отдельно можно подать спагетти, лучше итальянские, например "Барилла" (Barilla).
Рецепт очень простой и вместе с тем получается вкусное, симпатичное и даже неординарное блюдо: мягкие, воздушные котлетки с кусочками куриного мяса
внутри, в панировке из сухарей, которая придает им необыкновенный золотистый цвет. В сочетании с ярким, овощным салатом вполне подойдет для приема
гостей.
Способ приготовления:
Мясо куриной грудки заливаем водой и ставим варить. Картофель чистим, режем и отвариваем. Отваренную грудку остужаем и нарезаем мелкими кубиками.
В отварной картофель добавляем кусочек сливочного масла и делаем пюре. В пюре кладем порезанную грудку.
Мелко нарезаем любую зелень: укроп, петрушку, кинзу. Кладем к картофелю и мясу.
Перемешиваем хорошо картофельное пюре, отварное мясо и зелень. Солим и перчим по вкусу.
В мисочке разбиваем яйцо, добавляем молоко и взбиваем. В тарелку насыпаем панировочные сухари.
Из картофеля с мясом и зеленью формируем котлетки. Обволакиваем сначала в яйце с молоком, а затем в сухарях. Выкладываем на сковороду Stoneline®
Ø28см. (глубокую) Арт. WX 14877с и обжариваем в подсолнечном масле.
Котлеты картофельные с куриным мясом готовы - подаем со сметаной и овощами. При подаче посыпать петрушкой.
Обычно бургиньон - французское блюдо, которое готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на мясном бульоне,
блюдо приправляется чесноком, луком, морковью. Мы предлагаем испанский вариант бургиньона из свиных щёк, что уверяем не менее вкусно.
Способ приготовления:
В сковороде Stoneline® Ø28см. (глубокой) Арт. WX 14877с слегка жарить свиные щеки, разделенные напополам, на среднем огне до тех пор, пока
они не подрумянятся полностью со всех сторон.
Убавить огонь и добавить лук, нарезанный кольцами, чеснок и свиное сало. Готовить 5 минут, до тех пор, пока лук не станет прозрачным и свиное
сало подрумянится.
Добавить понемногу вино чтобы перемешивать хорошо, пложить букетик ароматных трав и влить воду. Довести до кипения, опустите огонь и варить час.
Очистить морковь, нарезать вдоль и положить её в блюдо. Позволить вариться более получаса до тех пор, пока мясо не будет нежным и соус достаточно
густым. Приправить всё солью и свежемолотым перцем.
Вынуть букет гарни и шумовкой достать мясо и овощи. Сохранить всё отдельно горячим.
Если соус не стал достаточно густым, можно поварить ещё чтобы он немного упарился и загустел.
Добавить сливочное масло и взбить чтобы он лучше перемешался. Позволить соусу кипеть, не прекращая взбивать. Снова вернуть свинину и морковь
в соус и хорошо нагреть блюдо.
Подавать бургиньоны из свиных щёк немедленно. К бургиньонам можно предложить французское или испанское красное вино.
Азу - национальное татарское блюдо и представляет собой тушеное мясо в остром соусе с томатом и солеными огурцами. Также в азу иногда добавляют
обжаренный картофель. Готовят азу, обычно, из говядины или баранины. Мы представляем рецепт азу из говядины.
Способ приготовления:
Говядину порезать маленькими кусочками.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде Stoneline® Ø28см. (глубокой) Арт. WX 14877с на растительном масле. Добавить муку и
обжарить вместе с луком.
Добавить к обжаренным луку и муке томатную пасту. Развести водой, добавить измельченный чеснок и прокипятить. Получается томатный соус.
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу. Порезать помидоры кубиками.
Соленые огурцы мелко порезать. Зелень измельчить.
Кусочки говядины обжарить в глубокой сковороде Stoneline® Ø28см. Арт. WX 14877с на растительном масле.
Добавить соленые огурцы и помидоры к мясу. Обжарить мясо вместе с овощами.
Залить обжаренное с овощами мясо томатным соусом. Посолить и поперчить.
Тушить азу на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мяса. По необходимости можно подливать воду. В конце тушения добавить в
азу измельченную зелень.
Азу из говядины по-татарски готово.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru