Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация



Рецепты от Stoneline®

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ


Наша компания - официальный и полномочный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline (концерн Warimex, Германия) прошла мировую сертификацию, разработана и произведена исключительно в Германии.
Посуда Stoneline® - это посуда нового поколения из Германии
Цены на продукцию Stoneline® - разработанную и произведенную исключительно в Германии и официально нами поставленную, едины на всей территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным, отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии. Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!


Stoneline® сковорода квадратная
с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645
Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645
6 600 руб.
Заказать


Сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24х24см.
с каменным антипригарным покрытием



  Размер: 24 х 24см.
  Высота: 6,5 см.
  Объем: 3,2 литра
  Дно: 21 х 21см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø15,7 см.
  Вес в упаковке: 2,7 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • В комплекте удобные прихватки для ручек
  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline сковорода с каменным покрытием квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645

    (для увеличения кликните по изображению)

    Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645 Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645 Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645 Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645
    Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645 Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645 Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645 Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645
    Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645 Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645 Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645 Stoneline керамическая сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645


    Крышка "Арома" - это крышка из жаропрочного стекла - для добавления ароматических жидкостей, таких, например, как ром, брэнди, коньяк, вино, соус, уксус, чесночная вода - жидкость может быть любая - не маслянистая, в специальное углубление крышки.

    Stoneline сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» Арт. WX 8645 с каменным антипригарным покрытием - настоящая находка для гурмана, ведь она предназначена для приготовления как тушеных, так и жареных блюд. Объем этой сковороды позволяет накормить небольшую семью. Сковорода универсальна - на ней можно приготовить и мясо с хрустящей поджаристой корочкой, и гуляш «по-венгерски», и диетические блюда из тушеных овощей. При желании, масло или жир Вы можете не добавлять, готовьте на естественной жидкости и жире, выделившемся в процессе приготовления продуктов.

    Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне!

    Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Окорок свиной в брусничном соусе с коньяком

    Ингредиенты:

    - Окорок свиной – 1,5 кг;
    - Лук репчатый — 0,5-0,7 кг.;
    - Варенье брусничное — 200 гр. или брусника свежая — 400 гр.;
    - Вино красное сухое — 200 гр.;
    - Коньяк — 70 гр.;
    - Тимьян или розмарин — 1 чайная ложка;
    - Перец душистый молотый — ½ чай. ложки;
    - Соль — 1 чайная ложка;
    - Перец чёрный молотый — по вкусу;
    - Лавровый лист — 3 шт;
    - Петрушка - 1 пучок.;
    - Масло растительное — 50 гр.

    Свинину помыть и нарезать на куски по 70-100 гр. Обжарить на горячей сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» с двух сторон до румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Откладываем в сторону освобождая сковороду с крышкой «АРОМА» для соуса.

    Для соуса:

    Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до готовности, затем вливаем бульон, бруснику или варенье, а в клапан на крышке вливаем красное вино. Добавляем все перечисленные специи, соль по вкусу и доводим до кипения. Добавляем предварительно обжаренную свинину в полученный соус, накрываем крышкой с капельным клапаном (Stoneline сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» Арт. WX 8645) и тушим на слабом огне 45-50 мин.

    За 10 мин. до готовности в клапан на крышке, заливаем коньяк и продолжаем тушить.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Чахохбили из кур с красным вином

    Ингредиенты:

    - Курица — 1/2 шт;
    - Вино красное полусухое — 1 ст. л.;
    - Уксус — 1/2 ст. л.;
    - Томатная паста — 1 ст. л.;
    - Лук репчатый — 1 шт;
    - Помидор — 1 шт;
    - Соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить на квадратной сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» с разогретым маслом. После этого в сковороду положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; сковороду закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. В клапан на крышке «АРОМА» влить часть красного вина.

    Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.

    При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

    Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию.

    На одну целую курицу (или 500 г баранины) пропорции следующие - 2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) и 2-3 ст. ложки масла.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Кролик, тушеный в сметане с белым вином

    Ингредиенты:

    - кролик — 1 тушка;
    - уксус — 1-2 капли;
    - репчатый лук — 2 шт.;
    - чеснок — 2 зубчика;
    - масло сливочное — 3 ст. л.;
    - растительное масло;
    - сметана — 250 мл.;
    - куриный бульон — 500 мл.;
    - вино белое сухое — 100 гр.;
    - розмарин и майоран - по вкусу;
    - соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Кролика разрубить на порционные куски. В стакан налить пару капель уксуса, разбавить водой. Кролика положить в емкость, залить водой с уксусом, долив еще столько, чтобы вода покрыла все мясо, оставить на 30-60 минут.

    Затем кролика вытащить из воды, просушить. В сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» разогреть смесь сливочного и растительного масла. Кролика посолить, поперчить, посыпать травами и положить кусочки кролика в нашу сковороду Stoneline с крышкой «АРОМА». Заливаем половиной сметаны.

    Репчатый лук нарезать полукольцами. В обычной универсальной сковороде Stoneline разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

    Чеснок придавливаем ножом и отправляем в нашу сковороду Stoneline с крышкой «АРОМА» с кроликом. Затем выкладываем половину репчатого лука и часть сметаны. Повторяем слои еще раз. Вливаем бульон. Тушим на плите около 1-1,5 часов. В процессе тушения регулярно добавлять в клапан на крышке «АРОМА» белое сухое вино.

    Разложить кролика по тарелкам и подать к столу.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Говядина с черносливом в сметане

    Ингредиенты:

    - говяжья вырезка — 1 кг.;
    - чернослив — 2 горсти;
    - сметана — 250 мл.;
    - чеснок — 2 зубчика;
    - растительное масло;
    - сметана — 250 мл.;
    - мука — 1 столовая ложка;
    - лавровый лист — 1 лист;
    - базилик и майоран - по вкусу;
    - белое сухое вино - 50 мл.;
    - соль и свежемолотый перец по вкусу.

    Классический рецепт европейской кухни. Прекрасно сочетается с гречневой кашей или картофельным пюре.

    Способ приготовления:

    Мякоть говядины порезать небольшими продольными кусочками (как для гуляша).

    В сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки говядины.

    Залить мясо водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 40-50 минут на маленьком огне до готовности говядины, по необходимости подливая воду.

    Когда говядина будет готова, добавить сметану, соль, специи и травы (базилик, майоран и свежемолотый перец). Всыпать муку и тушить 10 минут, пока мука не разойдется.

    Затем добавить в крышку с капельным клапаном "АРОМА" белое сухое вино. Тушить еще 5 минут.
    Затем добавить предварительно замоченный чернослив и чеснок. Перемешать и тушить еще 10 минут.
    Подаем с гарниром. При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить