Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®


Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ


Наша компания - официальный и полномочный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline (концерн Warimex, Германия) прошла мировую сертификацию, разработана и произведена исключительно в Германии.
Посуда Stoneline® - это посуда нового поколения из Германии
Цены на продукцию Stoneline® - разработанную и произведенную исключительно в Германии и официально нами поставленную, едины на всей территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным, отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии. Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!


Stoneline® cковорода Ø24см.
(с крышкой). Арт. WX 7517
Stoneline керамическая сковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517
5 600 руб.
Заказать


Stoneline® cковорода Ø24см. (с крышкой) с каменным антипригарным
покрытием. Арт. WX 7517



  Диаметр: Ø24 см.
  Высота: 4,4 см.
  Объем: 1,9 литра
  Крышка: Ø24 см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø18,5 см.
  Вес (нетто / брутто): 2,0 кг. / 3,0 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • toneline® cковорода 24см. (с крышкой) с каменным антипригарным покрытием. Арт. WX 7517

    (для увеличения кликните по изображению)

    Stoneline® cковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517 Stoneline® cковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517 Stoneline® cковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517 Stoneline® cковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517
    Stoneline® cковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517 Stoneline® cковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517 Stoneline® cковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517 Stoneline® cковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517


    Stoneline® cковорода Ø24см. (с крышкой) с каменным антипригарным покрытием. Арт. WX 7517 предназначена для приготовления жареных блюд. Её объём позволяет накормить небольшую семью. На ней можно приготовить мясо с хрустящей поджаристой корочкой, котлеты и бифштексы, жареные овощи, гуляш «по-венгерски», яичницу, испечь блинчики и оладьи.

    Вы можете не добавлять масло вовсе, всё можно будет приготовить на естественной жидкости и жире, выделившемся в процессе приготовления продуктов. Антипригарное покрытие Stoneline гарантирует, что в любом случае вы избавлены от пригорания и налипания продуктов на дно и стенки сковороды. А после использования будет достаточно небольшого количества воды и пары взмахов мягкой губкой, чтобы ваша посуда снова была как новенькая.

    Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности.

    Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне!

    Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Котлеты из семги и крабовых палочек

    Ингредиенты:

    - филе семги, форели или лосося - 500 г.;
    - качественные крабовые палочки (а еще лучше крабового мяса) - 200 г.;
    - твердое сливочное масло - 100 г.;
    - мука - 1 стакан;
    - соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
    - тимьян - 1 чайная ложка.

    Котлеты с семгой — больше чем котлеты. Они настолько хороши, что их как-то даже неловко подавать в качестве обычного ужина, кажется, что для этого требуется особый повод...

    Способ приготовления:

    Филе очистить от костей и кожи, нарезать на кусочки. Холодное сливочное масло нарезать кубиками.

    Пропустить рыбу, масло и крабовые палочки через мясорубку. Руками вымесить фарш, посолить, поперчить, добавить тимьян.

    Обмакивая руки в миску с водой, формировать небольшие котлетки и обваливать их в муке.

    На сковороде Stoneline с каменным антипригарным покрытием Ø24 см. Арт. WX 6841 растопить совсем немного сливочного масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, и можно подавать!

    Приятного аппетита!

    Советы:

    Масло лучше брать холодное, так его легче прокручивать через мясорубку, и оно не остается внутри «жерла». В этом рецепте сливочное масло необходимо для связывания общей массы, а также чтобы котлеты были более нежными.

    По желанию в фарш можно добавить 1 яйцо, но, на наш вкус, тогда вся масса становится более жидкой, котлеты сложно формировать, они получаются более плоскими и выглядят не так красиво. Есть еще вариант — если добавляйте яйцо, просейте в фарш 1—2 столовые ложки муки, чтобы вернуть прежнюю консистенцию.

    Также в фарш можно натереть для аромата немного цедры лимона.


    Яичница по-голландски

    Ингредиенты:

    - яйцо куриное - 4 шт.;
    - картофель - 700г;
    - сыр пармезан (тертый) - 150г.;
    - окорок (вареный) - 100г.;
    - лук репчатый - 1 шт.;
    - соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
    - петрушка и укроп (мелко нарезаннные) - 2 столовых ложки.

    Способ приготовления:

    Картофель нарезать дольками, окорок - кубиками. Лук нашинковать. На сковороде Stoneline® Ø24см. (с крышкой) с каменным антипригарным покрытием. Арт. WX 7517 обжарить окорок с луком, добавить картофель и жарить до готовности.

    Затем посыпать сыром, петрушкой и залить взбитыми яйцами. Добавить соль и перец и на слабом огне довести до готовности.

    В самом конце добавляем мелко порезанную петрушку и укроп (без стеблей) и выключаем.

    Приятного аппетита!


    Яичница "А-ля сантелли"

    Ингредиенты:

    - копченые колбаски - 150г.;
    - яйцо куриное - 5 шт.;
    - помидор - 1 шт.;
    - сало (твердое) - 120г.;
    - зеленая паприка - 100г.;
    - соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
    - сыр пармезан (тертый) - 150г.;
    - петрушка и укроп (мелко нарезаннные) - 2 столовых ложки.

    Способ приготовления:

    Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить на сковороде Stoneline® Ø24см. (с крышкой) с каменным антипригарным покрытием. Арт. WX 7517 до вытопления достаточного количества жира.

    Затем положить очищенную и нарезанную кружочками колбасу и зеленую паприку.

    Когда зеленая паприка поджарится, влить яйца, осторожно их помешивая. За пару минут до готовности посыпать протертым сыром.

    В самом конце добавляем мелко порезанную петрушку и укроп (без стеблей) и выключаем.

    Приятного аппетита!


    Картофель с сулугуни и яйцами

    Ингредиенты:

    - картофель - 4 шт.;
    - масло сливочное - по вкусу;
    - сыр сулугуни - 200г.;
    - яйцо куриное - 5 шт.;
    - соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
    - огурцы маринованные (крнишоны), горошек зеленый - по вкусу;
    - петрушка и укроп (мелко нарезаннные) - 2 столовых ложки.

    Способ приготовления:

    Молодой картофель нарезать кружками и обжарить на сливочном масле на сковороде Stoneline® Ø24см. (с крышкой) с каменным антипригарным покрытием. Арт. WX 7517.

    Перевернуть один раз и накрыть картофель кусками сулугуни. Поперчить, посолить и когда сыр начнет плавиться, залить все яйцами.

    В самом конце добавляем мелко порезанную петрушку и укроп (без стеблей) и выключаем.

    Уже в тарелку добавить к этому блюду корнишоны, зеленый горошек и канапе с сыром и майонезом.

    Приятного аппетита!



    Текирдаг кeфте (котлеты)

    Ингредиенты:

    - фарш бараний (говяжий) — 500г.;
    - манка — 3 столовых ложки;
    - лук репчатый — 1 шт.;
    - яйцо куриное - 5 шт.;
    - грецкие орехи — 0,5 стакана;
    - соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
    - кинза и свежий базилик (мелко нарезаннные) - 2 столовых ложки;
    - масло для жарки.

    Блюдо из месности Тракия - европейской части Турции прилегающей к Болгарии. Один из областных центров - Текирдаг, вот там делают вот такие местные котлетки.

    Способ приготовления:

    Фарш, манку, лук (натереть на терке), орехи грецкие (молотые), соль, черный свежемолотый перец - смешиваем все в глубокой миске.

    Желательно оставить на ночь, или в крайнем случае на несколько часов в холодильнике.

    Формируем слегка продолговатые котлеты. Обжариваем на среднем огне на сковороде Stoneline® Ø24см. (с крышкой) с каменным антипригарным покрытием. Арт. WX 7517.

    Подаем с пилавом (рис по-турецки). Посыпаем мелко нарезанной кинзой с базиликом.

    Приятного аппетита!



    Котлеты из судака по-румынски

    Ингредиенты:

    - судак — 500 г.;
    - хлеб (пшеничный) — 50 г.;
    - яйцо куриное — 2 шт.;
    - сыр пармезан тертый — 80-100 г.;
    - соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
    - петрушка и свежий базилик (мелко нарезаннные) - 2 столовых ложки;
    - масло для жарки.

    Для соуса:

    - паста томатная — 100 г.;
    - соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
    - сахар - 1 чайная ложка;
    - базилик молотый - 0,5 чайной ложки;
    - майоран молотый - 0,5 чайной ложки;
    - розмарин молотый - щепотка;
    - свежевыжатый лимонный сок - 1-2 столовых ложки;
    - лавровый лист - по вкусу;
    - масло растительное.

    Способ приготовления:

    Рыбу очистить и отварить в пароварке в течение 20-25 минут. Затем очистить ее от костей, измельчить и соединить с замоченным в молоке или воде хлебом.

    Добавить сырые яйца, тертый сыр, перец, соль. Все перемешать, сформировать котлеты.

    Обжариваем на среднем огне на сковороде Stoneline® Ø24см. (с крышкой) с каменным антипригарным покрытием. Арт. WX 7517.

    Подаем с рисом в качестве гарнира. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой с базиликом. Отдельно к котлетам подаем наш томатный соус.

    Соус: в разогретую сковородку с маслом выложить томатную пасту, прожариваем ее с маслом, добавляем 1 чайную ложку сахара, сушеные базилик, майоран, розмарин. Заливаем водой и тушим, в конце не забыв добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, лавровый лист и лимонный сок.



    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить