Сковорода XXL для шницелей и рыбы 35x24см. с крышкой. (индукционная) Арт. WX 15715
8 300 руб.
Сковорода XXL для шницелей и рыбы 35x24см. с крышкой. (индукционная) Арт. WX 15715
Размер:
35 х 24см.
Высота:
5 см.
Объем:
2,8 литра
Дно:
31 х 21,5см.
Крышка:
35 х 24см.
Вес (нетто / брутто):
2,7 кг. / 3,7 кг.
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО 2015
Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
(для увеличения кликните по изображению)
Сковорода Stoneline XXL для шницелей и рыбы предназначена для колбасок, стейков, шницелей или всех видов рыбы. Стеклянная крышка
позволяет достичь эффекта приготовления «в собственном соку» и не позволит ускользнуть из продуктов ни единому полезному элементу. Это большая
сковорода для больших любителей стейков из мяса или рыбы, приготовленных с хрустящей корочкой. Нужно только разогреть её и положить на жарочную
поверхность приготовленные заранее, посыпанные зеленью и натёртые солью с перцем куски мяса или рыбы. Антипригарное каменное покрытие Stoneline
позволяет это делать совершенно без масла! Мясо и рыба сами дадут сок и жир, которые стекут в самый низ сковороды. Её дно специально для этого сделано
ребристым. Рёбра предотвращают соприкосновение продуктов с жиром и водой, которые выделяются в процессе приготовления. Мясо и рыба при этом остаются
сочными, ведь они при жарке отдают излишки, которые при длительном нагревании «вымывают» из продуктов все ценные элементы и негативно влияют на их
вкус. Чтобы избавиться от скопившейся жидкости, по бокам сковороды имеются специальные носики.
Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным
каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении,
а также быстро отмывать посуду любыми средствами.
Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса.
Немецкая посуда Stoneline - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология
производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она
идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и
близким.
Форель промыть снаружи и внутри под холодной водой. Обсушить бумажными салфетками.
Лук очистить, мелко нарезать.
Петрушку порубить.
Лук смешать с петрушкой, солью и перцем, добавить лимонный сок. Обвалять форель с двух сторон в этом соусе.
Оставшийся соус положить во внутрь каждой форели.
Обвалять в муке.
Выложить на разогретую сковороду Stoneline XXL для шницелей и рыбы с маслом. С каждой стороны обжарить в течении 5 минут, до золотистой корочки.
Форель достать и выложить на блюдо. Украсить четвертинками лимона и веточками петрушки.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Венский шницель (Wiener Schnitzel)
Шницель - тонкий пласт мяса, панированный в сухарях и обжаренный во фритюре. Особенно знаменит венский шницель, рецепт которого придумали,
как говорят, несколько веков назад не австрийские, а итальянские повара. Позже, несколько измененным, рецепт шницеля попал в Австрию, где
и получил свое нынешнее название...
Золотистый, хрустящий венский шницель готовится из тонко отбитой телятины, обжаренной в большом количестве масла. Тройная панировка обеспечивает
шницелю потрясающую корочку. Процесс несложный, но каждый шаг имеет особую важность — к муке хорошо «прилипает» яйцо, а яйцо, в свою очередь,
удерживает хлебные крошки, сухари или измельченные орехи.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 95 градусов. Насыпьте муку на тарелку и перемешайте с 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца.
Измельчите черствый белый хлеб в крошку. Отдельно на тарелке перемешайте хлебные крошки с 1 ч. л. соли.
В широкой миске слегка взбейте яйца.
Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Равномерно обваляйте телятину в муке (излишки стряхните), обмакните во взбитые яйца (так же равномерно,
с двух сторон, позволяя излишкам стечь в миску) и в сухари (следите, чтоб слой не был толстым). Выложите подготовленные шницели на пергамент.
Хорошо разогрейте масло (слоем около 0,5 см) в большой сковороде Stoneline XXL для шницелей и рыбы на среднем огне. (Температура масла должна быть примерно 180 градусов, проверяют
спецтермометром или кубиком хлеба, чтобы он мгновенно обжарился.)
Жарьте шницели около 2 минут, переверните и жарьте вторую сторону до золотистого цвета еще около 2 минут (следите, чтобы температура масла
не изменялась).
Выложите шницели на противень, покрытый бумажными полотенцами (в 2 слоя) и поместите в теплую духовку (чтобы не остыли).
И особенный момент, который характеризует именно венский шницель.
Слейте масло со сковороды и вытрите ее насухо. Растопите и нагрейте сливочное масло на среднем огне. Выложите шницели на сковороду с маслом, быстро
переверните их на вторую сторону и снимите со сковороды на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впитался жир.
Подавать венский шницель хорошо с лимонными дольками, посыпав мясо нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Берлинский шницель (Berlin schnitzel)
Ингредиенты:
- вымя коровье 500 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соль крупная - по вкусу;
- перец молотый - по вкусу;
- мука — 3 ст. ложки;
- яйца куриные крупные — 1 шт.;
- сухари панировочные - по вкусу;
- жир для жаренья - по вкусу;
- лавровый лист - по вкусу;
- гвоздика - по вкусу
- перец чёрный горошком - по вкусу
- Дольки лимона.
Способ приготовления:
Вымя тщательно вымыть, залить холодной водой, довести ее до кипения, посолить, проварить 1 ч, воду слить.
Снова залить вымя 2 л кипяченой воды, добавить луковицу, лавровый лист, гвоздику и перец, поставить на слабый огонь и варить 4 ч, пока вымя не
станет мягким.
Отварное вымя остудить, разрезать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в горячем жире с двух сторон на сковороде Stoneline XXL для шницелей и рыбы.
Подавать посыпав нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru